Закрыть
Наверх Наверх

Том Форд снимает очередную полнометражную картину

25.02.2015
Том Форд снимает очередную полнометражную картину

Том Форд (Tom Ford) объявил, что работает над продолжением своего дебютного фильма "Одинокий мужчина" и уже начал кастинг актеров. Сообщается, что картина будет основана на новелле, написанной дизайнером в сентябре 2014 года: "Книга это книга, а фильм это фильм. Это абсолютно разные вещи. Некоторые вещи в книге передаются тоньше благодаря внутренним монологам героя, что отсутствует в экранизации, хотя некоторые используют этот прием, что мне не нравится. Нужно понять, о чем говорится в книге и усилить это. В каком-то смысле это импрессионизм".

Режиссерский дебют дизайнера состоялся в 2009 году и даже в незнакомой сфере деятельности Форд показал себя как перфекциониста. Фильм претендовал на премию "Оскар" в номинации "Лучшая мужская роль" и на "Золотой Глобус" в той же категории плюс "Лучшая актриса второго плана". Еще бы, кастинг актеров впечатляет: Колин Фёрт (Colin Firth), Джуллиана Мур (Julianne Moore), Николас Холт (Nicholas Hoult), Мэттью Гуд (Matthew Goode) – сплошь состоявшиеся или восходящие звезды.

Новую коллекцию осень-зима 2015 бренд Tom Ford представит уже в эту пятницу в Лос-Анджелесе. По словам дизайнера, этот день он выбрал, чтобы расписание не пересекалось с церемонией награждения "Оскар" (но оставаясь при этом в географической и временной близости к главной красной дорожке года). Оценив его занятость, можно предположить, что на съемки нового фильма у Форда будет три месяца с сентября по декабрь, однако, прогнозы самого модельера куда более оптимистичные: "Мне нужно всего шесть недель". Охотно верим, в прошлый раз новоиспеченному режиссеру понадобился только 21 день для работы над "Одиноким мужчиной".

Вернуться к списку новостей Источник: bestin.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Лив Тайлер появилась на публике с новорожденным малышом
ФоторепортажЛив Тайлер появилась на публике с новорожденным малышом
25.02.2015

Меньше двух недель назад Лив Тайлер во второй раз стала мамой

Кира Найтли решила не узнавать пол будущего ребенка
Кира Найтли решила не узнавать пол будущего ребенка
25.02.2015

Недавно в прессе сообщалось, что Кира Найтли нечаянно проговорилась, что ждет рождения мальчика

Ченнинг Татум купил дом в Беверли-Хиллз
ФоторепортажЧеннинг Татум купил дом в Беверли-Хиллз
25.02.2015

Ченнинг Татум купил дом в историческом месте Беверли-Хиллз, в знаменитом районе 90210, который еще называют историей Голливуда

Восковая Кейт Бланшетт разочаровала поклонников звезды
Восковая Кейт Бланшетт разочаровала поклонников звезды
25.02.2015

Светящийся, молодой вид Кейт Бланшетт позволяет ей заключать многочисленные контракты с косметическими компаниями. Однако, то, какой сделали ее восковую фигуру для голливудского музея, разочаровало поклонников звезды

Обзор фильмов, стартующих в прокате 26 февраля
ФоторепортажОбзор фильмов, стартующих в прокате 26 февраля
25.02.2015

Дорогие друзья! КИНОафиша рада представить вам последние кинопремьеры зимнего сезона