Закрыть
Наверх Наверх

Тоби Магуайр может попасть под суд

28.06.2011
Тоби Магуайр может попасть под суд

Тоби Магуайр является одним из десятка голливудских знаменитостей, которые подверглись судебному преследованию из-за своей любви к незаконным подпольным азартным играм.

Как сообщает RadarOnline и Star, актер выиграл более 300 тысяч долларов у менеджера хедж-фонда из Беверли-Хиллз, который, как говорят, присвоил себе капитал и организовал финансовую пирамиду в отчаянной попытке погасить свой долг перед актером и другими людьми.

Расследование ФБР по делу Брэда Рудермана, бывшего генерального директора компании Ruderman Capital Partners установило, что он потерял 25 миллионов долларов в незаконных покерных играх, которые проводились дважды в неделю в апартаментах отелей Four Seasons и Viper Room.

Среди звезд-любителей тайно поиграть в Техасский Холдем помимо Магуайра также числятся Леонардо ДиКаприо, Бен Аффлек и Мэтт Дэймон. Только лишь для того, чтобы вступить в сообщество актеры заплатили по 100 тысяч долларов.

Рудермана, который в прошлом году был осужден за финансовые махинации, приговорили к тюремному заключению до 2018 года. Комиссия по ценным бумагам утверждает, что он должен инвесторам около 44 миллионов долларов.

В иске, поданном против Магуайра, сообщается, что покерные игры — это «эксклюзивные мероприятия, которые проводятся только по приглашениям и где существует постоянное количество игроков, состоящих из богатых знаменитостей, предпринимателей, адвокатов и бизнесменов». Рудерман проиграл Магуайру 311 300 долларов, в том числе 110 тысяч долларов за одну раздачу, которая состоялась 30-го июля 2007 года, согласно судебным документам.

Рудерман, согласно иску, использовал деньги своих клиентов для «оплаты карточных долгов в покерных играх по высоким ставкам, которые проводились без наличия лицензий и разрешений. Рудерман переводил деньги, инвестированные в фонд, на счет ответчика (Магуайр) в счет оплаты долгов». Магуайр же, как сообщают юристы, не имел права получать переводы денежных сумм, которые принадлежали инвесторам фонда.

По данным Star, актер был постоянным гостем и выигрывал более миллиона долларов ежемесячно в течение трех лет. По калифорнийским законам подобные игры запрещены, однако судебные преследования очень редки. Однако, в данной ситуации актер легко может оказаться на скамье подсудимых.

Вернуться к списку новостей Источник: popcornnews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Уличная мода от Лив Тайлер
Уличная мода от Лив Тайлер
28.06.2011

Лив Тайлер попалась папарацци на выходе из манхэттенского дома

Сет Гордон снимет новую версию "Военных игр"
Сет Гордон снимет новую версию "Военных игр"
27.06.2011

MGM снимет ремейк триллера 1983 года «Военные игры»

Линдсей Лохан не виновна
Линдсей Лохан не виновна
27.06.2011

Линдсей Лохан сегодня предстала перед судом после того, как в ее организме нашли алкоголь

Первые кадры из дилогии "Хоббит"
Первые кадры из дилогии "Хоббит"
27.06.2011

Cостоялась премьера первых промо-кадров к дилогии "Хоббит"

Джейк Джилленхол в погоне за экстримом
Джейк Джилленхол в погоне за экстримом
26.06.2011

Джейк Джилленхол решил разнообразить свою жизнь и немного ее усложнить