Закрыть
Наверх Наверх

Тизер "Омерзительной восьмерки" покажут перед "Городом грехов 2"

18.08.2014
Тизер "Омерзительной восьмерки" покажут перед "Городом грехов 2"

Никем еще не виденный тизер вестерна "Омерзительная восьмерка" вскоре представят в кинотеатрах. Посмотреть кусочки из следующего творения Квентина Тарантино можно будет только на сеансах фильма "Город грехов 2". Ожидаемый ролик обещают ставить перед показом.

Самое интересное, что Тарантино еще даже не приступил к съемкам "Омерзительной восьмерки", но тизер уже есть. У этого проекта многострадальная судьба: сначала сценарий Квентина выложили в Интернет неизвестные, потом режиссер отказывался по этой причине продолжать фильм, позже Тарантино передумал, несколько раз переписал сценарий, представил его с актерами на читках. И вот сейчас "вроде как точно известно", что Квентин доведет "Омерзительную восьмерку" до ума.

В фильме сыграет уйма знаменитостей, многие из которые сотрудничали с Тарантино раньше: Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Мэдсен, Курт Рассел, Тим Рот, Уолтон Гоггинс, а также Брюс Дерн и другие. Сюжет фильма Тарантино может еще править множество раз, но в общих чертах "Омерзительная восьмерка" — это история о дилижансе на Диком Западе, салуне и компании, состоящей из наемников, дезертира-конфедерата и заключенной.

Съемки "Омерзительной восьмерки" назначены на начало 2015 года. А увидеть тизер можно будет уже с 21 августа, когда фильм "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать" выйдет на экраны.

Вернуться к списку новостей Источник: okino.ua , фото: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Знаменитости в образе акул
ФоторепортажЗнаменитости в образе акул
18.08.2014

Ах, интернет-интернетушка. В сети появился новый прикол.- знаменитостей изображают в качестве зубастых акул

Кристина Агилера дважды мама
Кристина Агилера дважды мама
18.08.2014

Известная певица стала мамой во второй раз

Джим Стерджесс станет партнером Джерарда Батлера
Джим Стерджесс станет партнером Джерарда Батлера
17.08.2014

Джим Стерджесс ("Облачный атлас", "Параллельные миры", "Один день", "Двадцать одно") станет партнером Джерарда Батлера ("Падение Олимпа") по фильму студии Warner Bros

Джим Парсонс сделал предложение своему давнему любовнику
Джим Парсонс сделал предложение своему давнему любовнику
17.08.2014

Звезда шоу "Теория большого взрыва" сделал предложение своему давнему бойфренду после значительного увеличения суммы гонорара за один эпизод сериала