Закрыть
Наверх Наверх

Тина Фей готовит фильм о ведьмах для Disney

04.07.2014
Тина Фей готовит фильм о ведьмах для Disney

Едва по сети поползли слухи, что Тина Фей работает над продолжением комедии "Фокус-покус", их беспощадно пресекли. Нет, создательница сериала "Студия 30" действительно разрабатывает картину о ведьмах. Но к фильму 1993 года она, увы, не имеет никакого отношения.

"Безымянное кино о ведьмах" — так пока называется проект Тины. Сразу два источника, ссылаясь на инсайдеров, опровергли причастность фильма к комедии Кенни Ортеги. Напомним, что "Фокус-покус" повествовал о трех сестрах Сандерсон, оживших спустя 300 лет после казни за колдовство. Они готовы сожрать всех детей в округе, если только мальчик Макс, его сестра и подружка не найдут способ вернуть случайно воскрешенных ведьм. В главных ролях снимались Бетт Мидлер, Сара Джесика Паркер и Кэти Нэджими.

16 июля "Фокус-покус" отметит 21 год с момента релиза, так что можно ожидать, что студия решится на ремейк.

О проекте Тины Фей известно лишь то, что он будет похож на "Охотников за привидениями". Тина не только займется продюсированием, но и сыграет одну из главных ролей.

Похоже, сказки начинают отходить в сторону, уступая дорогу колоритным злодейкам. "Малефисента" с Анджелиной Джоли заработала в мировом прокате 600 миллионов долларов и пока не собирается останавливаться на этом. Так почему же не вернуть на экран сестер Сандерсон? Скорее всего, Disney однажды придет к этому решению.

Тина Фей долгое время работала в юмористической программе "Субботним вечером в прямом эфире" (SNL). В большом кино проявила себя комедией "Дрянные девчонки", к которой написала сценарий (и там же сыграла небольшую роль). Фильм неожиданно приобрел культовый статус, а Тина с 2006 года обустроилась в пародийном сериале "Студия 30". Как актрису ее недавно можно было видеть в фильмах "Ой, мамочки", "Безумное свидание" и "Экзамен для двоих". Сейчас Фей снимается в комедии "Гнездо", где работает вместе со своими коллегами по SNL Эми Полер и Майей Рудольф.

Недавно продюсерская компания Тины Фей Little Stranger запустила в разработку картину The Taliban Shuffle, которую снимут режиссеры мелодрамы "Эта дурацкая любовь" Гленн Фикарра и Джон Рекуа.

Вернуться к списку новостей Источник: protv.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

"Бёрдмен": Первые кадры
Фоторепортаж"Бёрдмен": Первые кадры
04.07.2014

Появились первые кадры драматической комедии Алехандро Гонсалеса Иньярриту "Бёрдмен"

"Шерлок" вернется на экраны к Рождеству следующего года
"Шерлок" вернется на экраны к Рождеству следующего года
04.07.2014

Телерадиокомпания BBC сделала официальное заявление для шерлокоманов по всему миру, в котором значится, что перед четвертым сезоном любимого сериала зрители также смогут увидеть спецвыпуск

Фильм "Неудержимые 3" получил детский рейтинг
Фильм "Неудержимые 3" получил детский рейтинг
04.07.2014

Ассоциация кинопроизводителей США присвоила рейтинг PG-13 боевику "Неудержимые 3"

Вуди Харрельсон будет держать в страхе всю округу
Вуди Харрельсон будет держать в страхе всю округу
03.07.2014

Звезды "Голодных игр" Вуди Харрельсон и Лиам Хемсворт подписались на главные роли в вестерне "By Way Of Helena"

Премьера фильма "Форсаж 7" перенесена
Премьера фильма "Форсаж 7" перенесена
03.07.2014

Быстрые и яростные гонщики прибудут к нам раньше, чем мы думали