Закрыть
Наверх Наверх

Тимофей Нагорный: «С Микой Ньютон мы получим Гремми, с Настей Петрик Оскар»

23.11.2011
Тимофей Нагорный: «С Микой Ньютон мы получим Гремми, с Настей Петрик Оскар»

Вчера представители бизнес-элиты и политики собрались в Hyatt Regency Kyiv, чтобы принять участие в благотворительном аукционе. Средства собирались для помощи детским домам, а также для съемок первого украинского художественного фильма о детях-сиротах «Пташинка». По красной дорожке в этот вечер прошли Татьяна Бахтеева, Гарри Корогодский, Ирина Бережная, Людмила Супрун, Алексей Азаров, Гарегин Арутюнов, Лев Парцхаладзе, Николай Рудьковский, Александр Прогнимак, Валентина Довженко, Андрей Пальчевский, Валид Арфуш, Владимир Вирчис, Артем Щербань и многие другие.

Также аукцион посетил режиссер будущего фильма Егор Кончаловский. Он появился в зале в сопровождении исполнительного продюсера фильма, президента Фонда Волонтеров Тимофея Нагорного и Миссис Мира 2011 Алисы Крыловой. Алиса прибыла в Киев, чтобы посетить аукцион и привезла картину своего друга Никаса Сафронова, которая была выставлена, как специальный лот. По словам Алисы Крыловой данную картину Никас посвятил своим детским воспоминаниям об Украине и признался, что Киев – один из его любимых городов. В этот же вечер Сафронов лично прилетел в Киев на ужин с организаторами мероприятия.

Перед началом аукциона для собравшихся гостей выступил Детский Хор Киево-Печерской Лавры, после чего победительница «Детской Новой Волны» Настя Петрик спела песню «Мама, я тебя люблю» и вместе с Давидом Антоняном (победитель «Танцюю для тебе») показала танец, разученный специально для мероприятия. Затем слово для приветствия было предоставлено председателю Комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Татьяне Бахтеевой, автору идеи фильма «Пташинка» Алексею Азарову, режиссеру Егору Кончаловскому.

Двадцать шесть картин, нарисованных детьми-сиротами под руководством украинских художников и три дополнительных лота (картины Владимира Семиноженко, Александра Горецкого и Никаса Сафронова) были раскуплены ровно за час. Наибольшее количество лотов выкупили бизнесмены Гарегин Арутюнов и Николай Рудьковский. Самым дорогим лотом оказалась картина Сафронова, ее приобрел за 33 тыс.$ бизнесмен Андрей Пальчевский (Eurolab). После чего для всех собравшихся был показан номинированный на «Оскар» фильм Егора Кончаловского «Возвращение в А.»

«В общей сложности мы собрали 497 500 грн. Эти деньги будут переданы в детские дома, где будут проходить съемки фильма «Пташинка». Очень приятно, что на наше приглашение откликнулось такое количество успешных, обеспеченных людей. Все они теперь друзья фильма «Пташинка» и с каждым днем этих друзей будет становится все больше. Уже в начале 2013 будем бороться за номинации на кинофестивалях. Увидите, с Микой Ньютон мы получим Гремми, а с Настей Петрик – Оскар», - говорит Тимофей Нагорный.

 

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Деми Мур и Эштон Катчер: что пошло не так
Деми Мур и Эштон Катчер: что пошло не так
23.11.2011

Почему же все-таки пара решила развестись

Муж и дочь Гурченко делят квартиру
Муж и дочь Гурченко делят квартиру
23.11.2011

Спустя восемь месяцев, как не стало знаменитой Людмилы Гурченко, были обнародованы подробности ее завещания

Безумная Голди Хоун
Безумная Голди Хоун
23.11.2011

Голди Хоун в фотосессии Пола Мэсси

Бэтмена состарят на восемь лет
Бэтмена состарят на восемь лет
23.11.2011

Действие фильма "Темный рыцарь: Возрождение легенды" будет происходить через восемь лет после событий предыдущего фильма

Дженнифер Гарнер: шопинг под дождем
Дженнифер Гарнер: шопинг под дождем
23.11.2011

В субботу актриса не только отправилась за покупками в ненастную погоду, но и прихватила с собой дочек – Вайолет и Серафину