Закрыть
Наверх Наверх

Тиль Швайгер перенес съемки англоязычного ремейка "Хранителя"

23.01.2013
Тиль Швайгер перенес съемки англоязычного ремейка "Хранителя"

Один из популярнейших немецких кинодеятелей — 49-летний любимец публики Тиль Швайгер — на днях посетил российскую столицу, где поделился своими ближайшими творческими планами.

Прошедшей осенью в мировой прокат вышла последняя работа Швайгера — "Хранитель". В этот раз Тиль решил не идти по привычной для него режиссерской стезе. Обычно предпочитающий создавать семейные комедии, он выдал драматичный боевик, рассказывающий о судьбе девушки-сироты Нины, ставшей свидетельницей громкого убийства. На защиту свидетеля ставят бывшего спецназовца, настоящего профессионала Макса Фишера. А дальше — множество перестрелок, взрывов и погонь, которые переплетены с длинными пространными диалогами о влиянии войны на жизнь солдат и мирного населения. Роль Нины, кстати, сыграла родная дочь режиссера — 16-летняя Луна Швайгер; роль Фишера досталась, конечно же, самому Тилю.

После выхода "Хранителя" Тиль Швайгер задумывал взяться за съемки англоязычного ремейка фильма с голливудскими актерами. Вистов этой идее добавил и тот факт, что в Германии "Хранитель" собрал неплохую прессу и был позитивно встречен зрителями. Однако, несмотря на успех картины, сегодня режиссер дал ремейку задний ход, заявив о переносе съемок на неопределенный срок.

Все дело в том, что сейчас компания Швайгера занимается разработкой сразу четырех сценариев, включая третью часть комедии "Красавчик". Плюс, Тиль дал добро на участие в съемках российской комедии "Анталияград", в которой он, как и Фёдор Бондарчук, исполнит роль туриста, отдыхающего на одном из турецких курортов.

Вернуться к списку новостей Источник: okino.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Казахстанский фильм впервые попал в программу Берлинал
Казахстанский фильм впервые попал в программу Берлинал
22.01.2013

Работа казахстанских кинематографистов впервые попала в конкурсную программу Берлинского международного фестиваля

Владимир Гостюхин едва не наложил на себя руки
Владимир Гостюхин едва не наложил на себя руки
22.01.2013

Сейчас Владимир Гостюхин знаменит и востребован. Правда от нехватки женского внимания актер не страдал и в отсутствии нынешней популярности

Анджелина Джоли все-таки искусила Энга Ли
Анджелина Джоли все-таки искусила Энга Ли
22.01.2013

Знаменитый режиссер готов снять "Клеопатру" с Анджелиной Джоли в главной роли

Чарли Ханнэма позвали в дом с привидениями
Чарли Ханнэма позвали в дом с привидениями
22.01.2013

Чарли Ханнэму, звезде сериала "Сыны Анархии", предложили сыграть главную роль в новом фильме Гильермо дель Торо "Багровый пик"

Джаред Падалеки образцовый семьянин
ФоторепортажДжаред Падалеки образцовый семьянин
22.01.2013

На днях Джаред Падалеки был замечен в Ванкувере с женой Женевьев и сыном Томасом