Закрыть
Наверх Наверх

Терренс Малик может вырезать Кристиана Бэйла из своего фильма

04.12.2013
Терренс Малик может вырезать Кристиана Бэйла из своего фильма

В одном из недавних интервью актер Кристиан Бэйл рассказал о своей работе над двумя новыми фильмами Терренса Малика и упомянул о том, что, возможно, в одной из этих картин зрителям так и не доведется его увидеть: режиссер попросту вырежет все сцены с участием актера.

В конце 2011 года и на протяжении практически всего 2012-го Малик снимал одновременно две новые ленты, названные "Рыцарь кубков" и "Беззаконие" (второй тайтл уже не считается даже рабочим, а нового картина пока не получила). В первом у Бэйла главная роль, а во втором, рассказывающем о музыке и музыкальной индустрии, его изначально не должно было быть слишком много. Сам Кристиан говорит об этом так:

    — В "Рыцаре кубков" я присутствую всё время, а вот над вторым я, к сожалению, не смог работать столько, сколько это требовалось, и снимался в течение всего лишь трех-четырех дней. Зная Терри, можно быть уверенным в том, что меня в этом фильме вы не увидите.

Малик известен своей манерой снимать огромное количество материала с не менее огромным количеством актеров, а затем монтировать фильм так, что в итоге может получиться какой-нибудь казус: скажем, приедет Эдриан Броди на премьеру "Тонкой красной линии", уверенный, что он является исполнителем главной роли, а на поверку выяснится, что от него там остался лишь сильно второплановый и, в общем-то, малозначительный персонаж. Поэтому в словах Бэйла есть изрядная доля истины.

Что же касается "Рыцаря кубков", то здесь Кристиан полон оптимизма и полагает, что снимавшийся в течение нескольких месяцев фильм с участием Райана Гослинга, Руни Мары, Кейт Бланшетт и Хэйли Беннетт получится весьма удачным, а самого Малика называет настолько одержимым качеством собственных картин, что считает невозможным предполагать, когда будет готова окончательная версия что одной, что второй ленты. Но в том, что они обе будут закончены и показаны зрителям, актер не сомневается. Вероятнее всего, это произойдет в 2014 году, но даже в такой приблизительной дате нельзя быть до конца уверенным.

Вернуться к списку новостей Источник: filmz.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Известна дата премьеры фильма, посвященного Джейсону Борну
Известна дата премьеры фильма, посвященного Джейсону Борну
04.12.2013

Объявлена дата премьеры нового фильма, посвященного наследию агента Джейсона Борна

Жан-Клод Ван Дамм хочет сыграть в пятом "Терминаторе"
Жан-Клод Ван Дамм хочет сыграть в пятом "Терминаторе"
04.12.2013

Жан-Клод Ван Дамм по праву считается одним из самых известных актеров боевиков, который, к тому же, может похвастаться реальными навыками боевых искусств

Голые знаменитости в фотосессии с сырой рыбой
ФоторепортажГолые знаменитости в фотосессии с сырой рыбой
04.12.2013

Знаменитости позировали с рыбой ради благотворительности

Еще одна сильная женщина
Еще одна сильная женщина
04.12.2013

Студия Lionsgate, с удовольствием наблюдающая за прокатной судьбой второй части "Голодных игр", уже планирует новый проект, который также будет строиться вокруг сильной женщины

Бен Стиллер оставил напоминание о себе на голливудской Аллее славы
ФоторепортажБен Стиллер оставил напоминание о себе на голливудской Аллее славы
04.12.2013

Теперь на голливудской Аллее славы красуются отпечатки ладоней и ступней Бена Стиллера