Закрыть
Наверх Наверх

Тейлор Свифт страдает от звездной болезни

28.07.2014
Тейлор Свифт страдает от звездной болезни

Кажется, Тейлор Свифт не всегда верна образу девчонки из соседнего двора. На днях охрана певицы распугивала посетителей закусочной, где обедала певица, и заблокировала общественный пляж.

Телохранители Тейлор Свифт очень серьезно относятся к своим обязанностям. На днях они доставили массу неудобств посетителям закусочной в Род-Айленде. Тейлор решила пообедать там со своими двумя друзьями. Звезда заняла столик в углу зала и увлеклась беседой с приятелями. А вот ее телохранители в это время смотрели на остальных посетителей, "как ястребы", как жалуются клиенты закусочной. Как только кто-нибудь тянулся к своему телефону, телохранители певицы начинали кричать, не позволяя даже взглянуть на часы лишний раз. Тейлор же делала вид, что ничего не замечает и продолжала трапезу, хотя ни у кого больше в этом заведении аппетита не было и в помине. Как сообщают, никто даже не заметил певицу, пока ее охрана не стала вести себя грубо.

Но этим проблемы простых смертных, в тот день встретивших на своем пути звезду, не ограничились. Тейлор захотелось позагорать на общественном пляже. Правда, перспектива пообщаться с поклонниками ее не привлекала. Телохранители Тейлор оцепили солидный участок общественной территории и не позволяли никому заходить на пляж. "Разве Тейлор Свифт не должна быть где-то на гастролях, вместо того чтобы вторгаться в мой город и захватывать мой пляж?" - написал один недовольный горожанин в своем Твиттере.

Вернуться к списку новостей Источник: popcornnews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Красиво стареющие звезды
ФоторепортажКрасиво стареющие звезды
28.07.2014

Внешность для артиста – один из главных "рабочих инструментов", благодаря которому можно заработать себе на хлеб с маслом

Арью Старк позвали в экранизацию игры "Одни из нас"
Арью Старк позвали в экранизацию игры "Одни из нас"
28.07.2014

Презентация студии Screen Gems на Comic-Con ознаменовалась неожиданным появлением Сэма Рэйми

Энистон и Теру устроят свадьбу на пляже
Энистон и Теру устроят свадьбу на пляже
28.07.2014

В скором времени голливудская актриса Дженнифер Энистон должна выйти замуж за своего возлюбленного Джастина Теру

Бритни Спирс похвасталась своей фигурой
ФоторепортажБритни Спирс похвасталась своей фигурой
28.07.2014

Бритни Спирс официально объявила о скором выходе своей дебютной коллекции нижнего белья

Джордж Клуни поселился на Уолл-Стрит
Джордж Клуни поселился на Уолл-Стрит
28.07.2014

Джордж Клуни примет участие в триллере кинокомпании TriStar Pictures "Денежный монстр", который станет четвертой режиссерской работой Джоди Фостер