Закрыть
Наверх Наверх

Тэйлор Лотнер самый высокооплачиваемый актёр-подросток

14.01.2011
Тэйлор Лотнер самый высокооплачиваемый актёр-подросток

Самый высокооплачиваемый американский актёр-подросток 2010-го года начинает новый 2011 год со съёмок и продюсирования двух широкомасштабных фильмов. Киностудии Fox 2000 и New Regency заплатят 8-значную сумму за то, что Тэйлор Лотнер найдёт в своём плотном графике время для съёмок в их проектах.

Кинокомпания Fox 2000 и создатели фильма сейчас проводят кастинг на главную женскую роль и более вероятно, что даму сердца героя Тэйлора Лотнера сыграют либо Блэйк Лайвли, либо Дженнифер Лоуренс, а возможно даже Эмма Уотсон. Продюсерами фильма выступают Джон Палермо, Хью Джекман и сам Тэйлор Лотнер со своей продюсерской фирмой Quick Six. Речь идет, конечно, о "Заключенном", экранизации научно-фантастического британского романа Кэтрин Фишер. Права на съёмки книги перешли к кинокомпании Fox в марте прошлого года, после того как книга, опубликованная в США в ноябре 2010, сразу вошла в список лучших бестселлеров 2010-го по версии The New York Times.

Второй крупномасштабный фильм с участием Тэйлора Лотнера, съёмками которого будет заниматься кинокомпания New Regency – это международный шпионский триллер, пока без названия, но в стиле "Идентификациии Борна". Сюжет фильма будет основан на жизни Юваля Авива, бывшего агента израильской разведки Моссада. Ко-продюсером компании Лотнера Quick Six станет Александр Милчен.

Параллельно этому, три лучших продюсера, включая Майкла Бея и его компанию Platinum Dunes, окружают Тейлора, изъявляя желание заключить с успешным молодым актером долгосрочные контракты. Еще несколько продюсеров не оставляют попыток переманить Лотнера в свои проекты, например, команда Крейга Задана и Нила Морена собирается снимать фильм (их проект без названия). Скотт Стубер хотел бы видеть Лотнера в своих «Демонических войнах» - Стубер собирается экранизировать одноименный бестселлер Р.А. Сальваторе - и Лотнер сыграл бы персонажа, который противостоит превратностям судьбы в своём поиске справедливости и мира.

В настоящем времени Тэйлор Лотнер занят на съемках в фильме "Сумерки. Сага: Рассвет -1,2". Первая часть последнего фильма сумеречной саги выйдет на мировые киноэкраны 18 ноября этого года, а вторая - 16 ноября 2012. У Лотнера закончиваются съёмки в "Рассвете" уже этой весной, и он сразу приступит к съемкам двух фильмов кинокомпаний Fox 2000 и New Regency.

С 23-го сентября этого года кинокомпания Lionsgate выпустит триллер "Похишение" на мировые киноэкраны, так что между интенсивными съемками к осени Тэйлора Лотнера ждет промо-поездки с "Похищением". И никто не отменял промо-туры первой части "Рассвета". Что касается экранизации комиксов о Стретче Армстронге, на главную роль в которой подписался актер еще в начале прошлого года, то, по слухам, киностудией Universal было принято решение отложить съемки на 2012 год. Возможно, чтобы не разорвать столь востребованного актера на части, кинобоссы постараются договориться и о переносе съемок у Фрэнка Борина в его фильме ужасов "Хроники дома мясника", на одну из главных ролей в котором актер также дал согласие еще в начале прошлого года. Тэйлор Лотнер у американских кинопродюссеров просто нарасхват!

Внизу последние фотографии Тэйлора Лотнера на игре New Orleans Saints 12-го декабря.

Вернуться к списку новостей Источник: popcornnews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

В марте выйдет трейрел к фильму "Супер 8"
В марте выйдет трейрел к фильму "Супер 8"
14.01.2011

Трейлер нового фантастического фильма Джея Джея Абрамса "Супер 8" будет представлен в марте 2011 года

Любительница баскетбола Кэмерон Диаз
Любительница баскетбола Кэмерон Диаз
14.01.2011

Кэмерон Диаз была замечена в спортивном центре Staples в Лос-Анджелесе

Румер Уиллис стала лицом можного бренда Badgley Mischka
Румер Уиллис стала лицом можного бренда Badgley Mischka
14.01.2011

Румер Уиллис стала лицом уважаемого модного брэнда Badgley Mischka. Фотосет со старшей дочкой Брюса Уиллиса и Деми Мур, демонстрирующей новую коллекцию одежды, обуви и украшений от Марка Бэджли и Джейса Мишки, снимали на побережье в Малибу.

Джон Траволта впервые показал сына
Джон Траволта впервые показал сына
14.01.2011

Мы уже писали о том, что недавно у Джона Траволты и Келли Престон родился сын Бенджамин

Скарлетт Йоханссон огорчена романом бывшего мужа
Скарлетт Йоханссон огорчена романом бывшего мужа
14.01.2011

Актрису можно понять: ее брак с Рейнольдсом распался всего месяц назад, а экс-супруг не только не страдает, но даже нашел утешение в объятиях другой.