Закрыть
Наверх Наверх

Татьяна Васильева до сих пор содержит взрослых детей

10.04.2015
Татьяна Васильева до сих пор содержит взрослых детей

Актриса привыкла, что все держится на ней. По словам Татьяны Васильевой, ничего предосудительного в том, что она помогает своим взрослым детям, нет.

Дети Татьяны Васильевой уже давно выросли и получили образование. Старшему сыну актрисы Филиппу уже 34 года, а младшей дочери Елизавете 28. Наследники артистки обзавелись семьями, а своей знаменитой маме давно подарили внуков. Но, как оказалось, дети Васильевой пребывают в вечном поиске себя, каждый раз пытаясь освоить новые профессии и навыки. 68-летняя актриса не скрывает, что беспокоится за их благополучие, а потому старается всегда помогать им материально. По словам Татьяны Григорьевны , ничего предосудительно в этом нет. Напротив, так ей только спокойнее за любимых чад и их семьи.

"И помогаю я им не потому, что они иждивенцы какие-то, нет-нет. Филипп учится – он учился в трех институтах, сейчас планирует снова поступать, - объясняет артистка в интервью. - Он поступает сейчас в театральную академию, но не у нас в стране. А там все вместе: продюсер, режиссер, оператор. Уже по ходу обучения определится, что ему ближе. Это мне дико повезло: я уже в четырнадцать лет поняла, что хочу быть артисткой. А мой сын пострадал от моего же тупоумия – он учился на юридическом факультете. Зачем я это с ним сделала? Так страшно ошибиться с выбором профессии, особенно мужчине. У него уже три высших образования, будет четвертое".

Дочь Татьяны Васильевой получила образование журналиста, но работать по профессии не намерена. Девушка ищет себя в области дизайна. Все устремления дочери актриса поддерживает и признается, что способности дизайнера у Елизаветы есть.

Артистка убеждена, что не согласна с мнением, будто взрослые дети должны финансово поддерживать своих родителей, а не наоборот. "Мне никто ничего не должен. И дети ничего мне не должны, - заявила Татьяна Григорьевна. - Они не должны жить так, как живу я. Это просто катастрофа. Я болеть боюсь, например. Даже не потому, что меня страшит боль, нет. Я боюсь того, что не смогу работать. Я не хочу ни для кого быть обузой, не хочу, чтобы за мной кто-то ухаживал. Только не это! Я привыкла, что все держится на мне. Я же одна, я никогда ни на кого не могла рассчитывать".

Вернуться к списку новостей Источник: starhit.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Как выглядит Дженнифер Энистон в обычной жизни
ФоторепортажКак выглядит Дженнифер Энистон в обычной жизни
10.04.2015

Голливудская красавица появилась на публике в довольно обыденном наряде

Мишель Родригес отказалась рожать
Мишель Родригес отказалась рожать
10.04.2015

Голливудской актрисе Мишель Родригес уже исполнилось 36 лет, но она до сих пор не познала радостей материнства и не состояла в серьезных, долгосрочных отношениях с мужчиной

Лив Тайлер опубликовала фото малыша
ФоторепортажЛив Тайлер опубликовала фото малыша
10.04.2015

Лив Тайлер время от времени делится фото новорожденного

Роберт Де Ниро сыграет итальянского автогения
Роберт Де Ниро сыграет итальянского автогения
10.04.2015

Легендарный голливудский актер Роберт Де Ниро сыграет роль не менее замечательного человека – основателя автомобильной компании Ferrari, Энцо Феррари

Курт Рассел и Голди Хоун на прогулке по Лос-Анджелесу
ФоторепортажКурт Рассел и Голди Хоун на прогулке по Лос-Анджелесу
10.04.2015

Они не женаты, но тем не менее являются одной из самых крепких пар Голливуда