Закрыть
Наверх Наверх

Татьяна Навка ждет ребенка от Башарова

24.11.2011
Татьяна Навка ждет ребенка от Башарова

Эта парочка сходилась и расходилась множество раз. И вот теперь они наконец-то признались, что счастливы вместе и более того, у Навки и Башарова скоро будет ребенок.

Недавно Татяна Навка вышла в свет в обновленном виде - с заметно округлившимся животиком. Оказалось, что со своей давней любовью Маратом Башаровым фигуристка все же нашла общий язык. Но обо всем по порядку.

Отношения Татьяны Навки с Маратом Башаровым развивались в лучших традициях мексиканского сериала: то Марат ударялся в загул, то Таня, якобы, влюбилась в певца Алексея Воробьева, то она возвращалась к бывшему мужу Жулину, то актера видели с бывшей женой… Но, похоже, в этой семье наконец воцарился мир, пишет "Экспресс-газета"

Марат и Татьяна приехали вместе на "Детскую новую волну" в августе этого года, прихватив с собой дочерей: Марат - 7-летнюю Амели, Таня - 9-летнюю Сашу. Вчетвером они премило проводили время на концертах, а потом сидели до ночи в прибрежных кафешках. Позже актер наконец-то признался в романе с Навкой в эфире программы "Временно доступен" канала ТВЦ.

Точки над "i" расставил начавшийся на Первом канале проект "Болеро", где звезды фигурного катания танцуют в паре с примами балета. Телевизионщики с Первого рассказали, что первоначально среди пар, где сочетались мужчина-фигурист с девушкой-балериной, предполагалось исключение. В шоу пригласили Татьяну Навку, а в пару к ней на выбор предоставили несколько премьеров балета. Однако Навка перед самым началом громкого шоу вдруг отказалась в нем участвовать. Но намекнула, что от кресла в жюри, мол, не откажется. Организаторы проекта пошли навстречу фигуристке, пригласив ее в жюри, наравне с легендами - Татьяной Москвиной, Владимиром Васильевым и Гедеминасом Таранда. Именно после этого по закулисью проекта поползли слухи: танцевать Татьяна отказывается потому, что имеет уже приличный срок беременности.

Всеобщие догадки подтвердил недавно и Марат Башаров, двусмысленно заявив одному из журналов:
"Да, Таня беременна! Мы оба беременны!"

На долго ли в скандальной парочке воцарилась идилия - скоро узнаем.

Вернуться к списку новостей Источник: zirki.info

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Семейство Круз выбралось на каток
Семейство Круз выбралось на каток
24.11.2011

Том Круз, Кэти Холмс и конечно же Сури отправились на каток

Джереми Реннер о "Наследии Борна"
Джереми Реннер о "Наследии Борна"
24.11.2011

О том, что Джереми Реннер сыграет главную роль в экшне «Наследие Борна» стало известно давно, но имя и характер его героя держались в секрете

Модный папочка Гай Ричи
Модный папочка Гай Ричи
24.11.2011

Папарацци запечатлели прогулку Гая Ричи с подругой Джеки Эйнсли и новорожденным сыном

Анджелина Джоли: "Я рада, что до сих пор жива!"
Анджелина Джоли: "Я рада, что до сих пор жива!"
24.11.2011

Актриса рассказала о том, как ей повезло, что она не умерла молодой.

Вера Глаголева показала свою дочь
Вера Глаголева показала свою дочь
24.11.2011

Знаменитая актриса вывела в свет свою младшую дочь