Закрыть
Наверх Наверх

Тарантино перепишет сценарий "Омерзительной восьмерки" до зимы

24.04.2014
Тарантино перепишет сценарий "Омерзительной восьмерки" до зимы

Квентин Тарантино сменил гнев на милость и решил продолжить работу над своим следующим проектом — вестерном "Омерзительная восьмерка". Режиссер планирует переписать сценарий фильма в третий раз и делать кино уже по этому варианту текста.

Дело в том, что первый сценарий "Омерзительной восьмерки" в январе оказался в Интернете — без ведома Тарантино, естественно. Эта неприятность расстроила Квентина, да так, что он заморозил кинопроект.

На минувших выходных в Лос-Анджелесе прошла читка "Омерзительной восьмерки": Тарантино и несколько актеров по ролям зачитывали сценарий перед публикой, предварительно купившей на это представление билеты за $200. И во время мероприятия Квентин как раз и прояснил ситуацию с будущим фильмом.

Во-первых, на читках Тарантино представил первый черновик сценария, переписав последнюю его часть — пятую главу. Эту главу режиссер уберет из текста в дальнейшем, потому лос-анджелесская публика узнала ее содержание эксклюзивно. Квентин рассказа, что работает над вторым черновиком "Омерзительной восьмерки" и сделает также третий вариант. Кроме того, Тарантино сообщил, что хочет приступить к съемке следующей зимой.

Американские журналисты, присутствовавшие на читке, сравнивают "Омерзительную восьмерку" с классическими вестернами "Рио Браво" и "Великое молчание" и отмечают, что сюжет у тарантиновского детища полон насилия, крови, богохульства и мерзости.

Вместе с Тарантино в читке участвовали актеры: Сэмюэл Л. Джексон, Курт Расселл, Джеймс Паркс, Майкл Мэдсен, Уолтон Гоггинс, Брюс ДернЗои Белл и другие. Но не факт, что этот ансамбль сохранится и в будущем фильме.

Вернуться к списку новостей Источник: okino.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Муж Тори Спеллинг подает на развод
ФоторепортажМуж Тори Спеллинг подает на развод
24.04.2014

На прошлой неделе Тори Спеллинг была замечена со своим супругом Дином МакДермоттом на улицах Лос-Анджелеса

Кортни Кокс опровергла слухи о продолжении "Друзей"
Кортни Кокс опровергла слухи о продолжении "Друзей"
24.04.2014

Надежды на то, что когда-нибудь появятся новые серии "Друзей", нет. Об этом заявила Кортни Кокс, сыгравшая в культовом ситкоме Монику, в интервью на шоу Дэвида Леттермана

Оливия Уайлд показала новорожденного сына
ФоторепортажОливия Уайлд показала новорожденного сына
24.04.2014

В среду Оливия Уайлд стала мамой. Она сама написала об этом на своей страничке в соц. сети и опубликовала фотографию, на которой изображена вместе с сыном

Фильмы "Плохие парни" и "Сокровище нации" получат продолжение
Фильмы "Плохие парни" и "Сокровище нации" получат продолжение
24.04.2014

Знаменитый голливудский режиссер Джерри Брукхаймер на днях проговорился о том, что фильмы "Плохие парни" и "Сокровище нации", которыми он занимался, могут получить продолжение

Создатель "Ученика чародея" экранизирует диснеевский аттракцион
Создатель "Ученика чародея" экранизирует диснеевский аттракцион
24.04.2014

Очередной аттракцион парка развлечений компании Walt Disney станет основой для полнометражного фильма