Закрыть
Наверх Наверх

Светлана Пермякова о кризисе в личной жизни

11.09.2015
Светлана Пермякова о кризисе в личной жизни

Звезду сериала "Интерны" Светлану Пермякову можно назвать счастливой женщиной. Прекрасная карьера, желанный ребенок - в жизни артистки есть почти все необходимые составляющие. Но не все дается Светлане легко. В прошлом году артистка рассталась с отцом своей дочери, Максимом Скрябиным. Теперь, через довольно продолжительный промежуток времени, она сумела создать с бывшим дружеские отношения.

В конце прошлого года Пермякова сообщила о разрыве со Скрябиным. В подробности актриса вдаваться не стала, и, как оказалось, к лучшему. Минувшим летом Светлана и Максим попытались наладить отношения ради дочери, и им это удалось.

Как рассказала актриса, в попытке стать друзьями они отправились вместе на отдых. "Наш отдых летом можно назвать знаковым, примирительным, – поведала Светлана в интервью. – Мы много разговаривали с Максимом об отношениях, о том, что каждый хотел бы получить от общения друг с другом, о воспитании Вари. Все прошло хорошо, поездка была продуктивной. Хотя пока еще мы выстраиваем отношения. Не могу сказать, что они у нас идеальные".

По словам Максима, основной причиной их ссоры стали разные взгляды на воспитание дочери. "Запретить матери воспитывать ребенка так, как она считает нужным, я не мог. Это очень сложно. Просьбы переходили в крики. Наверное, в тот момент я погорячился, "пережестил" и высказал много обидных слов. Нам пришлось расстаться".

"Максим - отец Вари, поэтому он останется для меня близким и любимым человеком. А Варюша – наше общее счастье. Женщины – странные существа… Мы вроде как расстались, каждый пошел своей дорогой, но крепкая связь между нами осталась. У обоих внутри, в сердце неразбериха, – рассуждает Пермякова. – В свое время мы не стали устраивать свадьбу, делать пиар на отношениях, выдумывать то, чего нет. И мне, и Максу нужен был ребенок. Макс – карьерист, я женщина, которой пора было рожать. Не суди да не судим будешь, у каждого своя судьба. Варя растет в атмосфере любви. Мы разошлись, чтобы быть счастливыми родителями. Она вырастет и поймет это. Ребенок не должен видеть, как мама и папа ругаются, чувствовать, что они ненавидят друг друга из-за недопонимания".

Вернуться к списку новостей Источник: kleo.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Журналисты назвали автора саундтрека к новому "Бонду"
ФоторепортажЖурналисты назвали автора саундтрека к новому "Бонду"
11.09.2015

Мировая премьера боевика "007: Спектр" состоится 26 октября 2015 года

Дублерша фильмов Звездные войны и Безумный Макс впала в кому
Дублерша фильмов Звездные войны и Безумный Макс впала в кому
11.09.2015

Во время съемок фильма Обитель зла актриса-дублер Оливия Джексон неудачно выполнила трюк

Том Харди умеет посмеяться над собой
ФоторепортажТом Харди умеет посмеяться над собой
11.09.2015

Уже не один год по Сети гуляют многочисленные фото актера из его старого профайла на MySpace

Дочери Риз Уизерспун исполнилось 16 лет
ФоторепортажДочери Риз Уизерспун исполнилось 16 лет
11.09.2015

Американская актриса Риз Уизерспун, известная по роли в комедии "Блондинка в законе" похвасталась повзрослевшей дочерью

Двойник Анджелины Джоли
ФоторепортажДвойник Анджелины Джоли
11.09.2015

Анджелина Джоли не догадывается, что у нее есть двойник