Закрыть
Наверх Наверх

Светлана Ходченкова: "Я обычная девушка"

06.04.2015
Светлана Ходченкова: "Я обычная девушка"

На сегодняшний день Светлана Ходченкова считается одной из самых успешных актрис отечественного кинематографа. Действительно, ей поступает множество предложений и от российских режиссеров, и голливудских кинематографистов. Светлана старается совмещать съемки в Голливуде с работой на российских съемочных площадках, что ей чудесным образом удается. Но самое любопытное, при всем этом Ходченкова называет себя "обычной девушкой".

Она играла в триллерах, блокбастерах, мелодрамах и криминальных сериалах. Портфолио Ходченковой производит сильное впечатление, но актриса даже не думает снижать темпы работы. Недавно она даже призналась, что после просмотра чуть ли не каждой своей картины остается недовольной собой.

"Я очень предвзято к себе отношусь, за каждую картину начинаю себя критиковать, несмотря на заверения родных и близких. К тому же плох тот актер, который не мечтает получить "Оскар". Так как этой награды у меня еще нет, мне есть к чему стремиться", - пояснила звезда в недавнем интервью журналу Hello!

Ходченкова также рассказала, как ей удается выдерживать сумасшедший ритм и при этом сохранять относительное спокойствие.

"Что касается "успешности" и необходимости держать удар, то тут есть два противоядия. Во-первых, я совершенно несерьезно отношусь к этим правилам: мне становится смешно, когда я прихожу на светские вечеринки, и мне совершенно непонятно, что там делать, куда себя девать. Я не чувствую себя селебрити, не стремлюсь к роскошной жизни. Я обычная девушка, которая получает удовольствие не от VIP-сервисов и гламурных атрибутов, а от похода в кафе, от шашлыков на даче. Такие обычные человеческие радости. Во-вторых, есть друзья, которые принимают меня в любом состоянии. Я могу позволить себе быть слабой, уязвленной, расстроенной. В этом и прелесть жизни - в полноте цветовой палитры".

Вернуться к списку новостей Источник: kleo.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Микки Рурк восстанавливается после перелома
ФоторепортажМикки Рурк восстанавливается после перелома
06.04.2015

Микки Рурк был замечен возле одного из спортзалов Лос-Анджелеса

Леонардо ДиКаприо вновь увлекся моделью
Леонардо ДиКаприо вновь увлекся моделью
06.04.2015

40-летний голливудский актер Леонардо ДиКаприо, похоже, уже никогда не остепенится. В декабре прошлого года он расстался со своей пассией, моделью Тони Гаррн, а теперь вот поговаривают, что актер вновь увлекся длинноногой белокурой моделью, других в послужном списке ловеласа просто не бывает

Сара Джессика Паркер показала подросших дочерей
ФоторепортажСара Джессика Паркер показала подросших дочерей
06.04.2015

Сара Джессика Паркер была замечена во время прогулки с дочерьми Мэрион и Табитой

Николь Кидман обвинили в лицемерии
Николь Кидман обвинили в лицемерии
06.04.2015

Стюардессы США обвинили актрису Николь Кидман в поддержке дискриминации женщин за съемки в рекламе авиакомпании Etihad Airways из ОАЭ