Закрыть
Наверх Наверх

Светлана Ходченкова не доверяет голливудским визажистам

07.03.2013
Светлана Ходченкова не доверяет голливудским визажистам

В последнем выпуске документального цикла "Герои экрана" актриса Светлана Ходченкова, рассказала о невероятных случаях из своей жизни.

Светлана Ходченкова – одна из немногих российских актрис, о которых знают даже в Голливуде. Фильм "Шпион, выйди вон!", в котором Ходченкова сыграла одну из ключевых ролей, стал главным событием 68-го Венецианского кинофестиваля. Поэтому на красной ковровой дорожке актриса должна была выглядеть безупречно. Но, оказывается, эффектное появление перед европейской прессой могло окончиться полным фиаско…

- Мне выделили всего два часа, всего два часа. Ну что это такое для девушки, такое время? И вдруг в какой-то момент я замечаю у гримерши черную помаду в руках. Я говорю: "Это что, мне?". А она уже накрасила мне губы ею. Она говорит, да, я вот вижу твой образ так. В итоге я подошла все-таки к зеркалу и поняла, что кроме черных губ на моем лице есть только белый перламутровый тон, абсолютно перламутровый, то есть, нет ни теней, ни бровей, ни румян, ничего, только черные губы. Она говорит, все, это новый тренд, тебе очень идет, иди, все. Я, конечно, чуть не расплакалась. Я стерла с горем пополам эти губы и сказала: "Все, спасибо большое, мне ничего больше не нужно, я сделаю все сама!". В итоге на красную ковровую дорожку я делала макияж сама, волосы сама, все, и пулей просто выбежали мы из номера, - откровенно признается Светлана.

Тогда хрупкая блондинка произвела настоящий фурор на красной ковровой дорожке. Именитые гости не скупились на комплименты для русской актрисы. Особенно иностранцы оценили красоту волос Светланы Ходченковой.

- Я, правда, не скажу, что в волосах моя индивидуальность. Но, тем не менее, это часть меня, и она мне помогает, - говорит Светлана.

Но, по мнению актрисы, внешность для ее профессии – не самое важное. Светлана Ходченкова уверена: даже человек с самой обычной внешностью может всегда покорить публику – талантом, харизмой и остроумием.

Вернуться к списку новостей Источник: life-4you.com

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Новая часть "Обитель зла" выйдет в 2014 году
Новая часть "Обитель зла" выйдет в 2014 году
07.03.2013

Компания Sony намеревается выпустить в прокат шестую "Обитель зла" 12 сентября 2014 года

Лив Шрайбер покоряет волны
ФоторепортажЛив Шрайбер покоряет волны
07.03.2013

Лив Шрайбер на днях покорял волны на пляже в Малибу

Пол Маккартни стал героем комикса
Пол Маккартни стал героем комикса
07.03.2013

Пол Маккартни стал главным героем нового комикса под названием "Paul McCartney: Carry That Weight"

Звезда фильма "Мой парень - псих" не хочет получать "Оскар"
Звезда фильма "Мой парень - псих" не хочет получать "Оскар"
07.03.2013

Брэдли Купер не хочет получать награду Американской Киноакадемии

Завораживающая красота Кейт Уинслет
ФоторепортажЗавораживающая красота Кейт Уинслет
07.03.2013

Такой худой актриса еще никогда не была