Закрыть
Наверх Наверх

Светлана Бондарчук после развода оставит фамилию мужа

21.10.2015
Светлана Бондарчук после развода оставит фамилию мужа

Телеведущая и супруга известного режиссера оправдалась за смену фамилии в социальной сети. Светлана Бондарчук подчеркнула, что о разводе речи не идет, добавив, что даже в случае разрыва с Федором она останется Бондарчук.

Известная телеведущая решила прокомментировать слухи о проблемах в личной жизни, которые появились из-за смены фамилии в социальной сети. Светлана Бондарчук заверила, что разлада в семье нет, а новый ник в Instagram был случайностью. Она подчеркнула, что даже в случае развода оставит фамилию мужа.

"Ситуация вышла совершенно дурацкая. Мне моя подруга Рената Литвинова сказала: "Что у тебя за ник – a030aa?" Я подумала, что это действительно выглядит немного странно, и попыталась зарегистрироваться на фамилию Бондарчук, но все аккаунты с этой фамилией оказались заняты. А так как я не совсем понимала, что я меняю, вышла такая ситуация", – рассказала супруга Федора Бондарчука.

Телеведущая хотела поменять ник, но в результате сменила фамилию на девичью. "Я поняла, что сделала, только после того как утром мне пришли миллион СМС, – пояснила Светлана, которая вскоре после инцидента в соцсети вновь стала Бондарчук.

Напомним, что жена известного режиссера сменила ник в соцсети. Перемены на ее страничке быстро заметили поклонники. Кто-то в надежде узнать подробности скромно интересовался: "Ник поменяли?", а одна из подписчиц Светланы предположила, что та стала Рудской из-за ссоры с супругом.

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Хайди Клум: "Я и мама, и папа своим детям"
ФоторепортажХайди Клум: "Я и мама, и папа своим детям"
21.10.2015

Хайди Клум дала интервью ноябрьскому выпуску журнала Redbook

"Звездные войны 7" побили рекорд "Голодных игр"
"Звездные войны 7" побили рекорд "Голодных игр"
21.10.2015

Крупнейший сетевой продавец билетов в кино - компания Fandango отчиталась о рекордном ажиотаже зрителей, желающих посмотреть фильм "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы"

Свежий обзор кинопремьер, стартующих в прокате с 22 октября
ФоторепортажСвежий обзор кинопремьер, стартующих в прокате с 22 октября
21.10.2015

Представляем Вашему вниманию свежий кинообзор

Рената Литвинова стала брюнеткой
Рената Литвинова стала брюнеткой
21.10.2015

Российская актриса Рената Литвинова впервые за последние несколько десятков лет сменила образ изящной блондинки на противоположный

Кейт Аптон в роскошной черно-белой фотосессии
ФоторепортажКейт Аптон в роскошной черно-белой фотосессии
21.10.2015

Красотка Кейт Аптон удивила поклонников новыми снимками, которые не являются довольно откровенными, но покоряют естественностью и стилем