Закрыть
Наверх Наверх

Свадьба Том Круз и Кэти Холмс: как это было

04.07.2012
Свадьба Том Круз и Кэти Холмс: как это было

Том Круз и Кэти Холмс решили расстаться – и пока они улаживают свои дела, журналисты вспоминают, как же красиво все начиналось.

Пара поженилась 18 ноября 2006 года в замке Одескальки в итальянском городе Браччано. На церемонии присутствовало около 150-ти звездных гостей, в том числе Виктория и Дэвид Бэкхем, Дженнифер Лопес и Марк Энтони, Брук Шилдс, Джим Кэри с Дженни Маккарти и Уилл Смит с Джадой Пинкетт-Смитт. Сейчас из этого списка женат только Брук, Уилл и Дэвид – прямо переживаем за остальных!

Организатором свадьбы стала племянница Джорджио Армани Роберта, которая размахнулась на 3,5 миллиона долларов. Аренда замка обошлась супругам бесплатно в качестве свадебного подарка – хотя вообще-то она стоит 50 тыс. долларов. На невесте было платье от Армани, разумеется, украшенное валансьенским кружевом и стразами Сваровски, а жених был облачен в темно-синий смокинг от Армани. Малышке Сури тогда было всего 6 месяцев, и она была в шелковом платье цвета слоновой кости от Армани же.

Церемония началась с того, что жених прошел по каменному спуску под бой барабанов. Вдоль спуска выстроились аниматоры с флагами в средневековых костюмах. Вслед за женихом появилась и невеста под руку с отцом, держа в руке букет из лилий от Роберты Армани. Во время двадцатиминутной сайентологической церемонии Том и Кэти обменялись свадебными лентами от Картье и поклялись никогда не заканчивать день во гневе. За свадьбой последовал прием в зале Цезаря, украшенном тысячами алых и белых роз.

Кэти переоделась в нежно-персиковое шелковое платье от Армани, в котором она и Том станцевали свой первый танец под "Songbird" группы "Флитвуд Мэк". Андреа Бочелли исполнил для молодоженов итальянские лирические баллады "Occhi di fata" и "La Serenata", пока гости наслаждались вином Барбеско и шампанским.

Право организации свадебного обеда заслужил любимый ресторан Круза в Риме – "Дель Болоньезе". Гости отдали должное ризотто, морскому окуню с артишоками и филе с пармезаном. На десерт новобрачные угощались пятиярусным тортом с кремом из белого шоколада, украшенным марципановыми розочками.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Сестры Олсен разозлили защитников животных
Сестры Олсен разозлили защитников животных
03.07.2012

Близняшки Мэри-Кейт Олсен и Эшли Фуллер Олсен не на шутку разозлили защитников животных

Люк Бессон вернется к фантастике
Люк Бессон вернется к фантастике
03.07.2012

Режиссер "Пятого элемента" вспомнит дни былой славы, когда его фильм с Брюсом Уиллисом был хитом мирового проката

Самая обаятельная блондинка - Памела Андерсон
ФоторепортажСамая обаятельная блондинка - Памела Андерсон
03.07.2012

На днях юбилей отмечала фотомодель и актриса, борец за права животных, а также мама двоих деток, Памела Андерсон

Оскар Айзек станет поэтом
Оскар Айзек станет поэтом
03.07.2012

Оскар Айзек присоединился к Вигго Мортенсену в фильме Хуссейна Амини "Два лика января"

Великолепная Пенелопа Крус
ФоторепортажВеликолепная Пенелопа Крус
03.07.2012

Пенелопа Крус появилась сразу на двух журнальных обложках в июле