Закрыть
Наверх Наверх

Супруги Краско сильно ревнуют друг друга

11.11.2015
Супруги Краско сильно ревнуют друг друга

Популярный 85-летний актер Иван Краско признался в откровенном интервью, что в браке с 25-летней Натальей Шевель кипят нешуточные страсти. Дело в том, что супруги дико ревнуют друг друга.

После свадьбы совместное проживание заставило Ивана Краско столкнуться с непростым характером его красавицы жены Натальи. Так, например, юношеский максимализм 25-летней избранницы артиста зачастую становится камнем преткновения и порождает крупные ссоры.

"Наш брак действительно сердечный, душевный, дружеский, уважительный. Хотя и ссоры порой вспыхивают: у Натальи волевой характер, и важен даже не предмет спора, а кто одержит в нем верх. В шутку называю эти бои "ристалищем извилин". Но и ссориться с ней тоже приятно. Не зря же говорят: милые бранятся – только тешатся", – рассказал Иван Краско в интервью.

Интересно, что, по мнению Натальи, несмотря на пожилой возраст ее знаменитого супруга, он по-прежнему мужчина в расцвете сил, и внимание женщин ему не чуждо. Именно поэтому в отношениях влюбленных есть место ревности. Наталья то и дело обращает внимание на женщин, которые смотрят в сторону ее мужа, отчего в отношениях пары случаются конфликты. "Разве ты не видишь взгляды, которые на тебя даже толстые тетки бросают!?", – отвечает мне Наташка. Ну, не вижу – я же подслеповат", – оправдывается Иван Краско.

Молодую супругу актер ревнует не меньше. По словам артиста, Наталья то и дело приковывает к себе заинтересованные взгляды ее сверстников, что его, естественно, совершенно не устраивает. Такое отношение друг к другу зачастую приводит к крупным ссорам. "У нас присутствует взаимная ревность. И разыгрываются такие бури! Мне кажется, что на нее кладут глаз чуть ли не все мужчины вокруг, а она кокетничает", – рассказал актер.

Тем не менее несмотря на возникающие споры, долго конфликтовать с любимой женщиной Краско не привык, предпочитая просто уходить от ссор, давая супруге возможность остыть и успокоиться. "У нее развито чувство самостоятельности, оно даже мужское. Очень умная, волевая, решительная девушка. Вспыхивает как спичка, и тогда доказывать ей что-то бесполезно. Я ухожу: "Когда остынешь, продолжим разговор", – признался артист.

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Эволюция стиля и красоты знаменитой Анджелины Джоли
ФоторепортажЭволюция стиля и красоты знаменитой Анджелины Джоли
11.11.2015

Анджелина Джоли уже давно покорила мир своей сверхкрасотой. Эта женщина менялась чаще других актрис

Шрек против Шрека: с кого срисовали известного мультгероя
ФоторепортажШрек против Шрека: с кого срисовали известного мультгероя
11.11.2015

Прототипом Шрека оказался известный борец Морис Тийе

Бенедикт Камбербэтч получил орден Британской империи
ФоторепортажБенедикт Камбербэтч получил орден Британской империи
11.11.2015

Бенедикт Камбербэтч стал обладателем почетного ордена Британской империи

Винни-Пух оказался девочкой
Винни-Пух оказался девочкой
11.11.2015

Прототипом знаменитого мультигероя стала медведица из Канады

Как бы выглядели диснеевские принцессы с годами
ФоторепортажКак бы выглядели диснеевские принцессы с годами
11.11.2015

Жизнь - это, конечно, не сказка