Закрыть
Наверх Наверх

Супруге Алека Болдуина нравится стоять на голове

11.01.2015
Супруге Алека Болдуина нравится стоять на голове

Жена американского киноактера Алека Болдуина, Хиллари Томас Болдуин, неутомима в своих йога-экпериментах.

30-летняя инструктор по йоге, красавица Хилари, которая вскоре готовится подарить своему именитому мужу второго ребенка, чуть ли не ежедневно выкладывает в instagram фотографии, на которых она запечатлена в самых немыслимых позах и в самых неподходящих местах.

Мама полуторагодовалой малышки Кармэн Габриэлы делает стойки на перилах, в ванной комнате, на барной стойке, в боулинге, на кухонном столе, возле стиральной машины и у банкомата, в парке, а то и вовсе в витрине магазина.

Стоя на руках или на "мостике", Хилари наряжает елку, упаковывает подарки, выносит мусор, кормит ребенка, разбирает почту и даже целуется с мужем.

Что об экспериментах своей молодой жены думает 56-летний Алек Болдуин, остается только догадываться. Но судя по неизменно счастливому, хоть и слегка растерянному выражению на его лице, такая "домашняя камасутра" его вполне устраивает.

Впрочем, иногда Хилари все же принимает привычное для большинства людей положение и сопровождает своего звездного супруга на официальных церемониях. И тогда трудно не признать: в красоте и грации Хилари может составить конкуренцию  даже признанным красавицам Фабрики грез.

Вернуться к списку новостей Источник: viva.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

В Голливуде снимут фильм "Лобановский"
В Голливуде снимут фильм "Лобановский"
11.01.2015

Известный американский режиссер Гейб Польски, который является сыном выходцев из СССР, заявил, что собирается снять документальный фильм про тренера киевского "Динамо" Валерия Лобановского

Объявлены номинанты на премию Британской Киноакадемии
Объявлены номинанты на премию Британской Киноакадемии
11.01.2015

Британская Киноакадемия объявила номинантов на свою ежегодную премию BAFTA

Пэрис Хилтон пополнила коллекцию своих любимцев
ФоторепортажПэрис Хилтон пополнила коллекцию своих любимцев
10.01.2015

Светская львица, американская телезвезда Пэрис Хилтон сделала себе подарок - приобрела очередного щенка. Теперь их у звездной хозяйки, ни много ни мало, восемь

Риз Уизерспун откажется менять размеры своего тела
Риз Уизерспун откажется менять размеры своего тела
10.01.2015

Риз Уизерспун, Алек Болдуин, Нил Патрик Харрис и Джейсон Судейкис подписались на участие в новом фильме Александра Пэйна "Уменьшение"

Кристен Стюарт продолжает интриговать своих поклонников
ФоторепортажКристен Стюарт продолжает интриговать своих поклонников
10.01.2015

Они недавно вернулись из идиллического отдыха на Гавайях, чем вызвали массу слухов, что их связывает намного больше, чем просто дружба