Закрыть
Наверх Наверх

Супруга Константина Хабенского планирует уйти в декрет

04.04.2016
Супруга Константина Хабенского планирует уйти в декрет

Константин Хабенский и Ольга Литвинова готовятся к очень важному событию в своей жизни. К лету супруги станут родителями. Кто появится на свет – мальчик или девочка – звезды пока не разглашают. Однако известно то, что уже совсем скоро Ольга прервет свою творческую деятельность в Московском художественном театре имени Чехова, где она трудится вместе с Константином.

Интересно, что будущие родители уже вовсю готовятся к появлению малыша на свет. Так, Хабенский уже начал обустраивать детскую комнату в новых апартаментах.

Константин выбрал квартиру на 15-м этаже площадью 140 квадратных метров. Ее стоимость оценивается в сумму около 70 миллионов рублей. Известно, что у комплекса есть круглосуточная охрана. На первых трех этажах находятся медпункт, детский сад, бассейн и салон красоты. Поднимаются в квартиры жильцы на "умных" лифтах. Принцип их работы таков – хозяин квартиры прикладывает ключ, и его привозят в нужное место. Примечательно, что незадолго до покупки нового жилья артист продал трехкомнатную квартиру на проспекте Вернадского, в которой жил долгие годы.

Пока Литвинова еще выходит на сцену, однако теперь она посвящает работе не так много времени. Скажем, ранее Ольга была задействована в двух постановках, а теперь ее можно увидеть лишь в одном спектакле. Между тем, Литвинова принимает активное участие в различных творческих вечерах, посвященных выдающимся личностям. Кроме того, в начале апреля она отправится вместе с труппой театра на гастроли в Санкт-Петербург. Между тем, театр уже подыскивает замену актрисе.

Вернуться к списку новостей Источник: starhit.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Дэвид и Виктория Бекхэм вместе сходили на тренировку
ФоторепортажДэвид и Виктория Бекхэм вместе сходили на тренировку
04.04.2016

Дэвид и Виктория Бекхэм не смешивают личную жизнь и карьеру, а вот занятия спортом - вполне себе подходящее совместное времяпрепровождение для супругов

Четвертая жена Бориса Невзорова мечтает родить ему ребенка
Четвертая жена Бориса Невзорова мечтает родить ему ребенка
04.04.2016

Избранница актера моложе него на 25 лет

Дрю Бэрримор рассталась с мужем
Дрю Бэрримор рассталась с мужем
03.04.2016

Актриса Дрю Бэрримор готовит документы на развод с третьим мужем, арт-консультантом Уиллом Копелманом

Кейт Босворт наслаждается отпуском
ФоторепортажКейт Босворт наслаждается отпуском
03.04.2016

Кейт Босворт показала фотографии из отпуска

Эштон Катчер запрещает дочери есть сладкое
Эштон Катчер запрещает дочери есть сладкое
03.04.2016

Как заявил звездый отец Эштон Катчер, он и его супруга Мила Кунис считают, что полуторагодовалой малышке Уайетт еще рано кушать сладости