Закрыть
Наверх Наверх

Супруга Безрукова заметно постарела

15.04.2013
Супруга Безрукова заметно постарела

Супруга популярного российского актера Сергея Безрукова Ирина пришла на светское мероприятие и буквально потрясла почтенную публику своим внешним видом. Артистка была совершенно без макияжа, и многие отметили, что Ирина сильно постарела.

На днях в одном из столичных кинотеатров прошла премьера фильма "Легенда №17", посвященная известнейшему советскому хоккеисту Валерию Харламову. Главную роль сыграл актер Данила Козловский. На мероприятие собрался весь отечественный бомонд. Были замечены актриса Светлана Иванова, Виктор Дробыш, Артем Михалков, Вячеслав Третьяк, Татьяна Тарасова, Михаил Куснирович, Сергей и Ирина Безруковы, Дмитрий Харатьян с женой, Светлана и Федор Бондарчуки, Олег Меньшиков, Иосиф Кобзон, Гарик Сукачев, Мария Кожевникова, Михаил Пореченков, Филипп Киркоров, Ани Лорак и Юлия Снигирь.

Однако пока одна половина представителей прессы пристально следила за общением Данилы Козловского и Юлии Снигирь, слухи о романе между которыми уже на протяжении нескольких месяцев активно муссируются, другая половина журналистов буквально впала в шок от внешнего вида супруги популярного актера Сергея Безрукова Ирины.

48-летняя артистка пришла на мероприятие в красной кофточке и темных брюках. Причем своим внешним видом она ясно дала понять, что давние слухи о том, что она якобы ждет ребенка от Сергея, не оправданы. Однако светские сплетники отметили, что Безрукова сильно постарела, причем полнейшее отсутствие макияжа на лице уже не юной артистки явно не добавляло ей красоты. Интересно, что Ирина уже на протяжении довольно долгого времени не пользуется косметикой. Мало того, что они с Сергеем редко посещают различные светские мероприятия, если они и выходят в свет, то Ирина предпочитает не пользоваться косметическими ухищрениями, предпочитая "натуральную красоту". Тем самым актриса уже заставила высказаться модных критиков, которые отметили, что Безруковой, дабы быть в тренде, нужно следовать законам шоу-бизнеса: следить за собой и соблюдать дресс-код.

Однако саму Ирину Безрукову критика совершенно не волнует. На мероприятии она с Сергеем выглядели абсолютно счастливыми, держались за руки и создавали видимость гармоничной пары.

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Альба: "В детстве я существовала в своей собственной Вселенной"
Альба: "В детстве я существовала в своей собственной Вселенной"
15.04.2013

Что и говорить, американской актрисе повезло с внешностью. Джессика Альба - одна из тех девушек, которые могут очаровать любого одним только взглядом

Ходченкова отбила парня у Задорожной
Ходченкова отбила парня у Задорожной
15.04.2013

Еще несколько лет назад красавица-актриса Светлана Ходченкова рассказывала нам о безумной любви к своему мужу Владимиру Яглычу

Ургант и Светлаков попали в психбольницу
Ургант и Светлаков попали в психбольницу
15.04.2013

На прошедших выходных в одной из столичных больниц можно было встретить вместе Сергея Светлакова и Ивана Урганта

Выставка перевернутых знаменитостей
ФоторепортажВыставка перевернутых знаменитостей
15.04.2013

Британский художник Даррен Коффилд подготовил необычную выставку портретов таких звезд, как Майкл Джексон, Мэрилин Монро и Джастин Тимберлэйк

Кристен Стюарт получила от Паттинсона коллекционную ручку
Кристен Стюарт получила от Паттинсона коллекционную ручку
15.04.2013

На днях голливудская актриса Кристен Стюарт в тесном кругу отметила своё день рождения. Девушке исполнилось 23 года