Закрыть
Наверх Наверх

Супруга Бена Аффлека беременна четвертым ребенком

02.08.2013
Супруга Бена Аффлека беременна четвертым ребенком

Дженнифер Гарнер претендует на звание супермамы: актриса и жена Бена Аффлека, похоже, готовится к четвертым родам. Селебрити недавно была замечена на прогулке с детьми в свободном свитере, через который, казалось, виден округлившийся живот.

Своего третьего ребенка, мальчика Сэмюэля, Дженнифер родила в феврале прошлого года. Актриса относительно быстро вернула прежние формы и блистала на красных дорожках в узких платьях, выделяющих ее талию. Однако фотографии с последних прогулок с детьми по городу заставили СМИ говорить о возможной четвертой беременности актрисы.

Сама Джен в интервью как-то обмолвилась, что ее муж, Бен Аффлек, всегда мечтал о большой семье. На примере своих звездных коллег он убежден, что много детей не бывает. Мэтт Деймон воспитывает четверых малышей, Брэд Питт - шестерых.

Официальных комментариев, конечно же, пока нет. Но мы знаем, как тщательно голливудские звезды всегда скрывают первые месяцы своей беременности и признаются в своем интересном положении, обычно, на шестом или седьмом месяце.

Напомним, что с 2005 года Дженнифер Гарнер состоит в браке с актером и режиссером Беном Аффлеком. Пара воспитывает троих детей: Вайолет (8 лет), Серафина (4 года) и Сэмюэль (1 год).

Вернуться к списку новостей Источник: hochu.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Сергей Урсуляк экранизирует "Тихий Дон"
Сергей Урсуляк экранизирует "Тихий Дон"
02.08.2013

Режиссер Сергей Урсуляк экранизирует роман Михаила Шолохова "Тихий Дон". Как сообщает "Вечерняя Москва", министерство культуры РФ 31 июля одобрило финансирование сериала канала "Россия 1"

Энн Хэтэуэй потрясла своим видом
ФоторепортажЭнн Хэтэуэй потрясла своим видом
02.08.2013

Популярная голливудская актриса Энн Хэтэуэй не так давно была запечатлена в довольно ужасном виде. Девушка была одета в простой серый костюм

У фильма "Аватар" будет три продолжения
У фильма "Аватар" будет три продолжения
02.08.2013

У фильма Джеймса Кэмерона "Аватар" будет три продолжения, и первое из них зрители увидят в декабре 2016 года

Состоялась премьера картины "Мы - Миллеры"
ФоторепортажСостоялась премьера картины "Мы - Миллеры"
02.08.2013

Ее гостями стали Дженнифер Энистон, Оливия Уайлд, Эмма Робертс и другие

Мэтт Дэймон: "Мне трудно найти мотивацию, чтобы привести себя в форму"
Мэтт Дэймон: "Мне трудно найти мотивацию, чтобы привести себя в форму"
02.08.2013

Ради главной роли в фильме "Элизиум - Рай не на Земле" Мэтт Дэймон с легкостью избавился от своей шевелюры. А вот с лишними килограммами дело обстояло сложнее