Закрыть
Наверх Наверх

Сьюзен Сарандон сыграет у Ксавье Долана

12.12.2014
Сьюзен Сарандон сыграет у Ксавье Долана

Молодой канадский режиссер Ксавье Долан ("Том на ферме", "Мамочка"), уже давно получивший мировое фестивальное признание, как мы уже писали, снимает свой первый голливудский фильм. Актерский состав картины внушительный: к Джессике Честейн и Киту Харингтону присоединились Сьюзен Сарандон и Кэти Бейтс.
 
Напомним, лента получила название "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована" и, по словам Долана, расскажет о том, как Голливуд влияет на личную жизнь людей. Звезда "Игры престолов" сыграет популярного американского актера, снимающегося в амплуа супергероев. Но однажды один известный светский журнал публикует переписку звезды с 11-летним фанатом, и герою грозит обвинение в педофилии…
 
Честейн сыграет редактора журнала – стерву, пытающуюся уничтожить карьеру актера. Сарандон воплотит образ матери главного героя, с которой у него не самые простые отношения, а Бейтс предстанет в роли его агента.
 
Долан в предвкушении работы с такими выдающимися голливудскими актрисами и несказанно рад, что они согласились на участие. Съемки стартуют весной 2015 года и пройдут в Монреале, Лондоне, Майами и Нью-Йорке.

Вернуться к списку новостей Источник: kino.obozrevatel.com

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Стильная фотосессия Моники Беллуччи
ФоторепортажСтильная фотосессия Моники Беллуччи
12.12.2014

Моника Беллуччи для Vanity Fair Italy (December 2014)

Знаменитый режиссёр собирается в Крыму снять фильм
Знаменитый режиссёр собирается в Крыму снять фильм
12.12.2014

Знаменитый сербский режиссёр Эмир Кустурица прибыл намедни в Москву, чтобы поучаствовать в открытии Национальной школы кино "Сеть"

Элисон Хэннигэн на Гавайском пляже
ФоторепортажЭлисон Хэннигэн на Гавайском пляже
12.12.2014

Элисон Ли Хэннигэн — американская актриса, наиболее известная ролью Уиллоу Розенберг в телесериале "Баффи — истребительница вампиров", Лили Олдрин в "Как я встретил вашу маму" и Мишель Флаэрти в фильме "Американский пирог"

Бюджет фильма "007: Спектр" превысил 300 миллионов
Бюджет фильма "007: Спектр" превысил 300 миллионов
12.12.2014

Производственный бюджет фильма "007: Спектр" значительно превысил 300 миллионов долларов, и обеспокоенное столь внушительной стоимостью руководство студий MGM и Sony Pictures потребовало сократить расходы

Анна Седокова отпраздновала юбилей дочери
ФоторепортажАнна Седокова отпраздновала юбилей дочери
12.12.2014

Бывшая участница группы "ВИА Гра" поздравила дочь Алину с первым юбилеем и рассказала, как трудно девочке быть старшей сестрой