Наверх Наверх

Студия Warner Bros. выбрала Питера Пэна

20.03.2014
Студия Warner Bros. выбрала Питера Пэна

Компания Warner Bros. назначила Леви Миллера на роль Питера Пэна в фильме "Пэн", пишет Variety.

Ранее Миллер снимался в фантастическом телесериале "Терра Нова", а также в нескольких короткометражках. Роль в "Пэне" станет для мальчика дебютной работой в полнометражном кино.

Ранее уже было известно, что пирата Черную Бороду в новой картине сыграет Хью Джекман, а роль капитана Крюка исполнит Гаррет Хедлунд. Кроме того, Руни Маре предлагается роль Тигровой Лилии, принцессы племени с острова Нетинебудет (Neverland).

Хотя в фильме будут действовать персонажи, придуманные Джеймсом Барри, картину планируют снять на основе оригинального сценария. Известно, в частности, что главным антагонистом в ленте станет персонаж Джекмана, хотя в сказке Барри соответствующие функции выполнял капитан Крюк. События будут разворачиваться во время Второй мировой войны. Согласно новому сюжету, Питер Пэн — мальчик-сирота, которого пираты похищают и увозят на остров Нетинебудет.

Постановщиком "Пэна" был назначен британский режиссер Джо Райт ("Гордость и предубеждение", "Искупление", "Ханна: Совершенное оружие", "Анна Каренина"). Премьера фильма запланирована на лето 2015 года.

Ранее истории о Питере Пэне уже неоднократно экранизировались. В частности, в 1953 году была выпущена анимационная экранизация сказки Барри, снятая студией Диснея. В 1991-м вышла поставленная Стивеном Спилбергом лента "Капитан Крюк".

Вернуться к списку новостей Источник: lenta.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

ТОП самых красивых платьев победительниц "Оскара"
ФоторепортажТОП самых красивых платьев победительниц "Оскара"
20.03.2014

"Оскар" - дело непростое. К нему красотки готовятся годами, вынашивая в голове идеи, как они будут выглядеть на красной дорожке с красивой статуэткой в руках

Вуди Харрельсон готовится к "Трем девяткам"
Вуди Харрельсон готовится к "Трем девяткам"
20.03.2014

Вуди Харрельсон присоединился к актерскому составу триллера под названием "Код 999", который собирается снимать режиссер Джон Хиллкоут

Новые фото Кристен Стюарт на съемках фильма "Все еще Элис"
ФоторепортажНовые фото Кристен Стюарт на съемках фильма "Все еще Элис"
20.03.2014

В Нью-Йорке продолжается работа над фильмом Still Alice. Кристен Стюарт и Джулианна Мур на днях снимались в сцене задушевного разговора

Уилл Феррелл возьмет в жены прекрасную Элисон Бри
Уилл Феррелл возьмет в жены прекрасную Элисон Бри
20.03.2014

Элисон Бри давненько пытается сменить малый экран на большой. Она уже пробовалась на роль в блокбастере, но в "Первого мстителя" ее не взяли, и, в итоге, пришлось довольствоваться "The Lego Movie"

София Коппола экранизирует "Русалочку"
София Коппола экранизирует "Русалочку"
20.03.2014

София Коппола в ближайшее время вполне может получить свой первый крупный голливудский проект