Закрыть
Наверх Наверх

Студия Universal снимет "Форсаж 9"

23.07.2015
Студия Universal снимет "Форсаж 9"

Изначально "Форсаж 7", вышедший на экраны весной 2015 года, задумывался как начало новой трилогии. Из-за трагической гибели Пола Уокера, сценаристам пришлось переработать изначальный сюжет. Однако теперь продюсер франшизы Нил Мориц подтвердил, что "Форсаж 7" все-таки можно считать частью новой трилогии – а значит, помимо "Форсаж 8", который выйдет в апреле 2017 года, студия Universal выпустить и девятую часть серии.

По словам Морица, у "Форсажа 8" пока нет режиссера – его студия Universal будет искать только после того, как сценаристы выработают основную сюжетную линию следующих частей франшизы. Впрочем, в том, что на восьмом фильме "Форсаж" не закончится, Мориц уверен на 100%.

Учитывая события в седьмой части фильма, это, впрочем, было понятно и так – в "Форсаж 7" сценаристы ввели несколько новых персонажей, чтобы обеспечить несколько новых сюжетных линий. В их числе – "Мистер Никто", правительственный агент, которого сыграл Курт Расселл. Джейсон Стэйтем уже успел заявить, что планирует вернуться в следующем фильме. Кроме того, ходят слухи, что к звездному касту франшизы присоединится Ева Мендес – ее персонажа, Монику Фуэнтес, в последний раз можно было увидеть в "Форсаж 5". Ну а самый главный аргумент в пользу "Форсаж 9" (которым, разумеется, франшиза может не кончиться) – кассовые сборы: "Форсаж 7" принес Universal 1,51 миллиарда долларов.

Вернуться к списку новостей Источник: popcornnews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Кристина Асмус опубликовала нежный снимок с мужем
Кристина Асмус опубликовала нежный снимок с мужем
23.07.2015

Очень чувственный снимок появился в Instagram Кристины Асмус, на котором красавица позирует в компании со своим супругом Гариком Харламовым

Фанаты устроили Йену Сомерхолдеру акцию протеста
Фанаты устроили Йену Сомерхолдеру акцию протеста
23.07.2015

Сомерхолдер отписался от Нины в Twitter

Кэти Холмс любит ездить на метро
ФоторепортажКэти Холмс любит ездить на метро
23.07.2015

Кэти Холмс предпочитает не простаивать в пробках и пользоваться городским метро

Холли Берри на прогулке с полуторагодовалым сыном
Холли Берри на прогулке с полуторагодовалым сыном
23.07.2015

Американская актриса Холли Берри очень не любит показывать широкой публике лица своих детей, Нахлы Габриэлы и Масео Роберта

Майли Сайрус в соблазнительном боди
ФоторепортажМайли Сайрус в соблазнительном боди
23.07.2015

Скандальная Майли Сайрус в очередной раз без стеснения показала публике подтнутое тело в откровенном боди.