Закрыть
Наверх Наверх

Студия DreamWorks хочет больше чернокожих героев в мультфильмах

18.04.2014
Студия DreamWorks хочет больше чернокожих героев в мультфильмах

Многие ли мультфильмы могут похвастаться чернокожими героями, особенно те, действие которых разворачивается в будущем? Похоже, что нет.

Студия DreamWorks решила поломать сложившиеся традиции и сделать героиней своего нового футуристического мультфильма "Дом / Home" чернокожую девочку Тип.

Будущий анимационный фильм описывается, как "постапокалиптическая-инопланетная-семейная комедия". Сюжет развернется вокруг группы пришельцев, которые скрываясь от своих врагов, пытаются найти прибежище на Земле.

В озвучивании героев примут участие Рианна, Дженнифер ЛопесСтив Мартин и Джим Парсонс.

"Нам нужно больше героев с разными цветами кожи. Мультфильмы являются основным учителем для маленьких детей, как для белых, так и для чернокожих.

Тип — удивительный персонаж, она очень веселая. "Дом" - это своего рода современная версия "Лило и Стич"", - говорит представитель студии.

Вернуться к списку новостей Источник: protv.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Мистер Бин в реальной жизни
ФоторепортажМистер Бин в реальной жизни
18.04.2014

Все смотрели "Мистер Бин" - английский комедийный телевизионный сериал о жизни весьма харизматичного Мистера Бина, который борется с повседневными бытовыми проблемами, но всё это происходит зачастую такими нелепыми и абсурдными способами, что нередко заканчивается весьма плачевно...

Джеки Чан в самом дорогостоящем китайском фильме
Джеки Чан в самом дорогостоящем китайском фильме
18.04.2014

Джеки Чан снимется у гонконгского режиссера Дэниела Ли в самом дорогостоящем на сегодняшний день китайском фильме "Меч дракона"

Пять фактов о юном актере Джеке Глисоне
ФоторепортажПять фактов о юном актере Джеке Глисоне
18.04.2014

После трех лет монтажного злорадства, король Джоффри Баратеон, сын королевы Серсеи и ее брата Хайме Ланнистера, наконец, получил то, что заслужил - он был смертельно отравлен во время своего свадебного приема

Анджелина Джоли поведала о своей диете
Анджелина Джоли поведала о своей диете
18.04.2014

Анджелина Джоли освоила новую программу питания, которая предполагает шестиразовое питание и практически полное отсутствие запрещенных продуктов

Эмили Блант вернула себе прежнюю фигуру
ФоторепортажЭмили Блант вернула себе прежнюю фигуру
18.04.2014

Спустя два месяца после родов актриса снова стройна