Закрыть
Наверх Наверх

Стюарт и Паттинсон прекратили всякое общение

10.09.2013
Стюарт и Паттинсон прекратили всякое общение

Поклонники "Сумерек" будут разочарованы: их любимцы Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт не просто расстались, но и окончательно свели свое общение на нет. Об этом прессе рассказали в близком окружении актеров. Один из осведомленных источников говорит, что Паттинсон пока наслаждается жизнью холостяка и не стремится к серьезным отношениям с кем-либо, однако одиночество актеру не грозит:

Роб ни с кем не встречается, он сосредоточен на работе, но время от времени заводит короткие романы. Постоянной девушки у него нет.

Что касается Кристен, то и она, если верить словам инсайдеров, не особенно переживает по поводу расставания с Паттинсоном, с которым провела около четырех лет. Сейчас актриса находится в Берлине, где снимается в фильме "Зильс-Мария" с Жюльет Бинош. Источник из окружения Стюарт поделился:

Кристен давно не была так довольна своей жизнью. В Берлине она наслаждается своей свободой, отлично проводит время на съемочной площадке и просто изучает город и его окрестности. Вместе с ней там находятся несколько ее хороших друзей, они для нее как семья и не перестают ее поддерживать. Конечно, Кристен до сих пор скучает по Робу, но ей помогло то, что она сейчас далеко от него. Теперь она по-настоящему счастлива.

По словам знакомых Стюарт, она, как и Паттинсон, пока ни с кем не встречается. Ну а звездный сплетник Перец Хилтон недавно поделился с читателями своего блога информацией о том, что Кристен якобы неравнодушна к другому своему коллеге по актерскому цеху - Заку Эфрону. Роберту тоже то и дело приписывают новые романы.

Вернуться к списку новостей Источник: movies.ya1.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Возраст Мишель Пфайффер не помеха
ФоторепортажВозраст Мишель Пфайффер не помеха
10.09.2013

Американская актриса Мишель Пфайффер украсила обложку октябрьского номера журнала Ladies Home Journal

Джоли приступила к съемкам нового фильма
Джоли приступила к съемкам нового фильма
10.09.2013

Спустя два года после дебюта в режиссуре с лентой "В краю крови и мёда" Анджелина Джоли приступила к съёмкам своего нового фильма. Для этого вместе со своими детьми она прилетела в Австралию

Знаменитости, которые уже стали бабушками или дедушками
ФоторепортажЗнаменитости, которые уже стали бабушками или дедушками
10.09.2013

Пожалуй, одна из самых известных голливудских бабушек - это актриса Голди Хоун, мать Кейт Хадсон

Раскрыта тайна секретного проекта Джей Джей Абрамса
Раскрыта тайна секретного проекта Джей Джей Абрамса
10.09.2013

Стало известно, какой проект Джей Джей Абрамс и его студия Bad Robot анонсировали в таинственном видеоролике, выпущенном конце лета 2013 года

Наоми Уоттс о роли принцессы Дианы
ФоторепортажНаоми Уоттс о роли принцессы Дианы
10.09.2013

Наоми Уоттс появилась на октябрьской обложке журнала InStyle Великобритания. Она рассказала о роли принцессы Дианы в своем новом фильме