Закрыть
Наверх Наверх

Стивен Фрай признался в попытке суицида

07.06.2013
Стивен Фрай признался в попытке суицида

Знаменитый британский актер и писатель Стивен Джон Фрай признался, что пытался покончить с собой в прошлом году во время съемок за пределами Великобритании, пишет NEWSru.com. Это шокирующее признание Фрай сделал в интервью с британским комиком Ричардом Херрингом в центральном лондонском театре на Лестер-сквер, пишет The Daily Telegraph.

"Я съел много таблеток и запил их водкой. У меня даже начались конвульсии, из-за которых я сломал четыре ребра", — рассказал актер и добавил, что в бессознательном состоянии его обнаружил продюсер и сразу же отправил актера домой в Великобританию на реабилитацию.

В интервью Фрай заявил, что впервые публично признается в том, что "не всегда счастлив". "Я жертва моего собственного настроения, больше, чем, возможно, большинство людей, — пояснил он. — У меня есть обстоятельство, которое требует того, чтобы я принимал лекарства, чтобы либо не быть слишком гиперактивным, либо чересчур подавленным и не оказался на грани самоубийства".

"Когда я снимался в комедийном шоу, я смеялся на камеру, а сам иногда думал: "Я хочу [вырезано цензурой] умереть. Я ... хочу ... [вырезано цензурой] ... умереть", — поведал актер.

По словам Фрая, он решил поведать об этом эпизоде после назначения на пост президента британской благотворительной организации Mind, которая занимается помощью людям с психическими расстройствами. Сам Фрай страдает от биполярного расстройства.

Известно, что он уже пытался покончить с собой в 1995 году: после провала спектакля "Сокамерники" в 1995 году он собирался отравиться выхлопными газами в автомобиле. Но, в последнюю секунду представив себе лица своих родителей, передумал.

Фрай также рассказал, что впервые пытался покончить с собой в 17 лет.

Как актер Стивен Фрай стал известен после выхода комедийного сериала "Дживс и Вустер" (1990 — 1993), где снимался вместе с другим любимцем публики — Хью Лори. Позднее Фрай прославился на весь мир, исполнив роль Оскара Уайльда в фильме "Уайльд".

Вернуться к списку новостей Источник: taini-zvezd.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Фотографии звезд из выпускных альбомов (Часть 2)
ФоторепортажФотографии звезд из выпускных альбомов (Часть 2)
07.06.2013

Хотите посмотреть как выглядели некоторые знаменитости на своих выпускных фотографиях? Тогда этот пост – для вас

"Человек из стали" окупился еще до премьеры
"Человек из стали" окупился еще до премьеры
07.06.2013

Фильм "Человек из стали" еще до его мировой премьеры вернул две трети своего огромного производственного бюджета, который оценивается в 225 миллионов долларов

Кличко и Панеттьери снова расстались
ФоторепортажКличко и Панеттьери снова расстались
07.06.2013

Не успели поклонники знаменитого украинского боксера порадоваться за его личную жизнь, как в прессе поползли новые слухи о повторном расставании Владимира и Хейден

Дженнифер Лав Хьюитт выходит замуж
Дженнифер Лав Хьюитт выходит замуж
07.06.2013

Лишь вчера мы радовались новости о том, что Дженнифер Лав Хьюитт ждет ребенка, а теперь выяснилось, что актриса уже готовится к свадьбе

На кого Колин Фаррелл променял всех красавиц
ФоторепортажНа кого Колин Фаррелл променял всех красавиц
07.06.2013

Полуголый актер разгуливает по улицам Лос-Анджелеса в приятной женской компании