Закрыть
Наверх Наверх

Стартовал кастинг к фильму "Фантастическая четверка"

08.02.2014
Стартовал кастинг к фильму "Фантастическая четверка"

Ремейк кинокомикса "Фантастическая четверка" пытаются запустить в производство уже долгое время, однако проект сдвинулся с места лишь сейчас. На днях режиссер фильма Джош Транк сообщил, что все предыдущие слухи о фильме не соответствуют действительности, и проект только начинает набирать обороты. При этом он также отметил и то, что кастинг еще не проводился, но стартует уже в скором времени.

 Журналистам, в свою очередь, удалось узнать о том, кто из актеров будет проходить пробы на главные роли. Как сообщается, актер Майкл Б. Джордан, который начинает пользоваться популярностью в Голливуде, действительно оформил отношения со студией и готов исполнить в фильме роль Джонни Шторма – Человека-факела.

 При этом следует заметить, что многие фанаты не удовлетворены тем, что актер афроамериканского происхождения будет играть героя, который по комиксам таковым не является.

 Также известно, что пробоваться на роль Сью Шторм, также известной как Женщина-невидимка, будут две актрисы – Эмми Россам из сериала "Бестыдники" и Кейт Мара из сериала "Карточный домик".

 Главным претендентом на роль Рида Ричардса, он же Мистер Фантастик, по прежнему является Майлз Теллер. Роль Бена Гримма – Нечто, может исполнить актер Кристиан Кук.

 Кроме того, по некоторым данным, как в случае и с фильмом 2005 года, Фантастической четверке предстоит сражаться против Доктора Дума. При этом ходят слухи, что студия планирует сделать этого героя женщиной, хотя по комиксам он мужчина.

Вернуться к списку новостей Источник: novostimira.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Дуэйн Джонсон сразится с Суперменом
Дуэйн Джонсон сразится с Суперменом
08.02.2014

Несколько месяцев назад Дуэйн Джонсон выложил в социальных сетях фотографию с главой студии Warner Bros. После этого родилось множество предположений о том, какую роль прочат звезде боевиков

Премьеру фильма "Континуум" отменили
Премьеру фильма "Континуум" отменили
08.02.2014

Киностудия Paramount отменила намеченную на 28 февраля 2014 года премьеру фантастического фильма "Континуум", продюсером которого выступил Майкл Бэй

Кристина Асмус пролила свет на отношения со свекровью
Кристина Асмус пролила свет на отношения со свекровью
08.02.2014

Возлюбленная Гарика Харламова пролила свет на отношения со свекровью.

Лили Коллинз встречается с Томасом Кокерел
ФоторепортажЛили Коллинз встречается с Томасом Кокерел
08.02.2014

Стало известно, что Лили Коллинз начала встречаться с австралийским актером Томасом Кокерел

Гари Олдману предложили сняться в седьмых "Звездных войнах"
Гари Олдману предложили сняться в седьмых "Звездных войнах"
07.02.2014

Ко всем предыдущим слухам, касающимся кастинга фильма "Звездные войны: Эпизод 7" добавилась еще одна примечательная информация