Закрыть
Наверх Наверх

Сталлоне и Шварценеггер въехали в Канны на БТР

20.05.2014
Сталлоне и Шварценеггер въехали в Канны на БТР

Звезды третьей части проекта "Неудержимые" приехали на Каннский кинофестиваль на двух бронетранспортерах, сообщает в воскресенье издание Hollywood Reporter.

В рамках рекламной кампании "Неудержимые" проехали вдоль побережья Канн по набережной Круазетт и припарковались у отеля Carlton. Первым ехал БТР с Сильвестром Сталлоне, Харрисоном ФордомМелом Гибсоном и Джейсоном Стэтхэмом в компании борца дзюдо Ронды Роузи на борту. Антонио БандерасАрнольд Шварценеггер и другие актеры ехали на втором броневике.

Во время движения боевых машин по оживленным улицам Канн актеры позировали фотографам, приветствовали поклонников и даже сделали несколько селфи. Остановившись у отеля, "Неудержимые" встали на БТР в полный рост, положили руки друг другу на плечи и сделали еще несколько фотографий, после чего направились на пресс-конференцию.

"Неудержимые" — серия боевиков с популярными в этом жанре актерами из 80-х и 90-х годов. Автор идеи и режиссер первой ленты, а также исполнитель одной из главных ролей — актер Сильвестр Сталлоне. Идея фильма каждый раз проста: главный герой собирает вокруг себя команду престарелых, но по-прежнему бравых парней, чтобы в очередной раз спасти мир.

Вернуться к списку новостей Источник: kino.siteua.org

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Елену Захарову ограбили
Елену Захарову ограбили
20.05.2014

Стало известно, что на днях была ограблена квартира актрисы Елены Захаровой, известной зрителю по ролям в сериалах "Кадеты" и "Кремлевские курсанты"

Гвинет Пэлтроу продолжает жить вместе с экс-супругом
Гвинет Пэлтроу продолжает жить вместе с экс-супругом
20.05.2014

Известная голливудская актриса Гвинет Пэлтроу не только сохранила дружеские отношения с бывшим мужем, но и живет с ним под одной крышей

Невеста Клуни показала идеальный деловой наряд
ФоторепортажНевеста Клуни показала идеальный деловой наряд
20.05.2014

Амаль Аламуддин знает толк в деловом дресс-коде

Кончаловский впервые прокомментировал болезнь дочери
Кончаловский впервые прокомментировал болезнь дочери
20.05.2014

Впервые после страшного ДТП во Франции российский режиссер Андрей Кончаловский и его супруга Юлия Высоцкая рассказали журналистам о состоянии здоровья их дочери Марии, которая в результате происшествия оказалась в коме

Тори Спеллинг отпраздновала 41-й день рождения с детьми
ФоторепортажТори Спеллинг отпраздновала 41-й день рождения с детьми
20.05.2014

Известная актриса Тори Спеллинг, мать четверых детей, решила встретить свой день рождения с самыми близкими людьми