Закрыть
Наверх Наверх

Спайк Ли снял фильм за деньги фанатов

15.10.2013
Спайк Ли снял фильм за деньги фанатов

В июле стало известно о том, что постановщик Спайк Ли собирает деньги на свой новый фильм. С тех пор прошло три месяца и оказалось, что проект, получивший название "Da Blood of Jesus" ("Крови Иисуса"), уже отснят.

Желая взяться за производство новой ленты без влияния спонсоров, Спайк Ли в середине лета обратился ко всем ценителям кино, попросив у фанатов денег. Вместо заявленной суммы в $1,25 млн., режиссер с помощью ресурса Kickstarter собрал $1,4 млн. Не мешкая приступив к съемкам, Спайк за несколько недель завершил работу над ним и теперь картина находится уже на финальной стадии постпродакшна.

По словам Ли, "Крови Иисуса" расскажет о людях с необычными наклонностями: герои ленты помешаны на кровавых игрищах, насилии и сексе. В съемках приняли участие Майкл К. Уильямс ("Стукач"), Стивен Уильямс ("Секретные материалы") и Зараа Абрахамс ("Бедлам").

Примечательно, что все еще готовится к мировой премьере и предыдущая картина режиссера — ремейк южнокорейского "Олдбоя". Солировал в боевике Джош Бролин, преобразившийся в безжалостного мстителя, который сбежал из многолетнего плена.

Вернуться к списку новостей Источник: okino.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Билл Мюррей поработает с Кэмероном Кроу
Билл Мюррей поработает с Кэмероном Кроу
15.10.2013

Билл Мюррей вступил в переговоры об участии в комедии режиссера Кэмерона Кроу, известного по таким фильмам, как "Ванильное небо" и "Джерри Магуайер"

Ванесса Паради напомнила о себе яркой фотосессией
ФоторепортажВанесса Паради напомнила о себе яркой фотосессией
15.10.2013

Экс-супруга Джонни Деппа, знаменитая французская актриса Ванесса Паради снялась в новой фотосессии для журнала Madame Figaro

"Гравитация" выйдет в Китае
"Гравитация" выйдет в Китае
15.10.2013

Фильм "Гравитация" получил прокатное удостоверение в Китае

Звезды, изменившиеся до неузнаваемости
ФоторепортажЗвезды, изменившиеся до неузнаваемости
15.10.2013

Знаменитости любят меняться. И не только ради фанатов, но и для себя. Из блондинки в брюнетку и наоборот – обычное дело для голливудских красоток

Шукшина помирилась с отцом своих детей
Шукшина помирилась с отцом своих детей
15.10.2013

Мария Шукшина и ее экс-супруг Борис Вишняков наконец-то "зарыли топоры войны"