Закрыть
Наверх Наверх

Создатель сериала "Шерлок" рассказал о рождественском спецвыпуске

22.04.2015
Создатель сериала "Шерлок" рассказал о рождественском спецвыпуске

Создатель сериала "Шерлок" Марк Гатисс порадовал поклонников детективной саги новыми подробностями о рождественском спецвыпуске. Как сообщил Гатисс, в новой серии "Шерлока" героям Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана предстоит отправиться в викторианскую эпоху - в далекий 1895 год. Съемки спецвыпуска прошли в январе и феврале 2015 года. На вопрос о том, когда же начнутся съемки полноценного четвертого сезона, Марк Гатисс ответил лишь "позже".

Знатоки серии детективов про Шерлока Холмса прекрасно знают, что 1895 год имеет особое значение: считается, что именно в тот год серия достигла пика популярности после того, как писатель Артур Конан Дойль убил своего вымышленного персонажа (лишь затем, чтобы потом вернуть его обратно к жизни). Когда именно состоится премьера новой серии, в которой Шерлоку Холмсу и Джону Уотсону предстоит путешествие во времени – неизвестно, но, скорее всего, спецвыпуск станет настоящим "рождественским подарком" для поклонников телесериала.

Примечательно, что рождественская серия стала первым опытом совместного написания сценария для Марка Гатисса и Стивена Моффата. Оба они выступают продюсерами "Шерлока" с момента выхода сериала в эфир в 2010 году – но до сих пор ни разу не писали сценарий вместе. В интервью Radio Times Гатисс предположил, что, скорее всего, опыт совместного создания сценариев к сериям будет продолжен в четвертом сезоне "Шерлока".

Вернуться к списку новостей Источник: popcornnews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Уникальные детские снимки Миранды Керр
ФоторепортажУникальные детские снимки Миранды Керр
22.04.2015

Мама Миранды Керр показала миру, как же выглядела ее дочь в детстве

Скарлетт О'Хара, как и прежде, в цене!
Скарлетт О'Хара, как и прежде, в цене!
22.04.2015

Лиловое платье и в пару к нему пальто, которые актриса Вивиен Ли носила в образе Скарлетт О'Хары из фильма "Унесенные ветром", ушли на аукционе по цене, вдвое превышающей первоначальную оценку

Дакота Фаннинг о своих подростковых годах
ФоторепортажДакота Фаннинг о своих подростковых годах
22.04.2015

Дакота Фаннинг стала украшением майской обложки журнала Nylon

Изможденная Анджелина Джоли на прогулке с детьми
Изможденная Анджелина Джоли на прогулке с детьми
22.04.2015

Анджелина Джоли решила свозить вчера детишек Шайло, Вивьен и Нокса в Новый Орлеан к Брэду Питту (актер снимается в новом фильме), и папарацци удалось заснять половину семейства во время данной затеи

Звезды и их новорожденные малыши
ФоторепортажЗвезды и их новорожденные малыши
22.04.2015

Вин Дизель, Оливия Уайлд, Ченнинг Татум и другие голливудские звезды делятся трогательными снимками своих малышей