Закрыть
Наверх Наверх

"Сорвиголова" обзавелся сценаристом

09.12.2013
"Сорвиголова" обзавелся сценаристом

Компания Marvel подтвердила, что режиссер и сценарист Дрю Годдард ("Остаться в живых", "Шпионка", "Ангел" и "Баффи – истребительница вампиров", "Война миров Z", "Хижина в лесу") примкнул к телепроекту студии "Сорвиголова". Об этом сообщает издание ComingSoon.

Годдарду поручено написать сценарий к первому эпизоду "Сорвиголовы" и снять его, задав, таким образом, тон и стилистику шоу. Годдард также возьмет на себя функции шоураннера и исполнительного продюсера 13-серийного сериала, выход которого запланирован на видеосервисе Netflix в 2015 году.

Напомним, что "Сорвиголова" является одним из сериалов о супергероях вселенной Marvel, среди которых проекты, посвященные Джессике Джонс, Железному кулаку и Люку Кейджу, которые в свою очередь планируется свести к мини-сериалу "Защитники".

Вернуться к списку новостей Источник: protv.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Самые громкие расставания года
ФоторепортажСамые громкие расставания года
09.12.2013

Совместные миллионы и даже совместные дети – это еще не повод быть вместе, считают некоторые знаменитости. Именно поэтому они так легко прощаются друг с

Автор фильма "Жизни Пи" продолжит "Хроники Нарнии"
Автор фильма "Жизни Пи" продолжит "Хроники Нарнии"
09.12.2013

Сценарист Дэвид Мэги, который дважды номинировался на "Оскар" за работу над фильмами "Жизнь Пи" и "Волшебная страна", займется адаптацией романа Клайва С. Льюиса "Хроники Нарнии: Серебряное кресло"

Синди Кроуфорд украсила обложку глянца
ФоторепортажСинди Кроуфорд украсила обложку глянца
09.12.2013

Знаменитая супермодель Синди Кроуфорд похвасталась своей неувядающей красотой

Кара Делевинь на съемках фильма "Ангельское личико"
ФоторепортажКара Делевинь на съемках фильма "Ангельское личико"
09.12.2013

Британская модель Кара Делевинь решила всерьез покорять кинематограф. Блондинку видели на съемочной площадке фильма "Ангельское личико"

Студия Universal экранизирует детские фантазии
Студия Universal экранизирует детские фантазии
09.12.2013

Universal Studios анонсировала необычный игровой проект — экранизацию книги "Единороговы казни и другие безумные рисунки, которые меня заставляют делать дети" Пулитцеровского лауреата, мультипликатора и художника Стива Брина