Закрыть
Наверх Наверх

Сногсшибательный эффект похудения звезд "пампушок"

26.11.2011
Сногсшибательный эффект похудения звезд "пампушок"

Быть звездой - тяжкий труд. Каждую морщинку и лишний набранный знаменитостью килограмм с удовольствием обсуждают в прессе.

Женщинам-пышечкам и так непросто, а если ты при этом еще и публичный человек, о покое можно забыть. Ведь неустанно бдящие папарацци явят миру все твои складочки и целлюлит!

Неудивительно, что звезды -"пампушки" фанатично стремятся похудеть, и добиваются в этом фантастических успехов.

Келли Осборн

Дочка Оззи Осборна особыми талантами никогда не выделялась и была известна лишь по реалити-шоу "Семейка Осборнов", да по своим попыткам стать певицей.

Но зато когда Келли сбросила больше 20 кило, о ней заговорил весь мир! Раньше девушка носила мешковатые наряды, скрывающие фигуру, выглядела как панк и смотрелась отталкивающе. Но потом Келли попала в "Танцы со звездами" и из-за каждодневных двухчасовых тренировок похудела на 10 кг. Именно после этого она поверила, что сбросить вес действительно возможно - а ведь Келли уже отчаялась и смирилась со своим внешним видом!

Девушка отказалось от фаст-фуда, чипсов и газировки и ест вареное мясо и салаты, запивая минералкой. Она регулярно ходит в спортзал, и теперь даже иногда может позволить себе пиццу или сыр. Однако звезда никогда не ест перед сном и советует перекусывать яблоками, если вечером уж очень сильно захочется вкусненького. Благодаря этим нехитрым правилам у Келли теперь 44-й размер одежды и она стала настоящей голливудской красоткой.

Кирсти Элли

60-летняя актриса многие годы тщетно боролась с лишним весом. От природы склонная к полноте, она не раз прибегала к радикальным методам похудения, но килограммы возвращались вновь. Так, 2006-м году Кирсти пришла на шоу Опры Уинфри в купальнике, но через три года вновь набрала больше ста кило. В том году актриса даже легла в клинику "Cal-a-Vie", но сбросила только 37 килограммов благодаря диете и фитнесу.

Однако участие в шоу "Танцы со звездами" совершило чудо: с 12-го американского размера Кирсти похудела до 6-го. Интересно, что, по словам звезды, она решила участвовать в "Танцах" вовсе не ради похудения. Мол, она таким образом хотела вернуться в кино.

Теперь у Кирсти наполеоновские планы – благодаря своей новой фигуре она мечтает попасть на Бродвей.

Дженнифер Хадсон

Актриса и раньше привлекала мужское внимание благодаря аппетитным формам. Правда, самой звезде ее фигура не очень-то нравилась. Тогда Дженнифер сбросила 36 кг, и теперь у нее еще больше поклонников. Хадсон решила похудеть, когда была беременна и еще больше набрала вес. Родив сына, она сразу принялась за себя: отказалась от жирной пищи и активно занялась спортом - баскетболом и боксом.

Помимо этого актриса потела на тренажерах под присмотром личного тренера. Звезда теперь признается, что довольна своим телом и хочет подавать своему сыну пример здорового образа жизни.

Кейт Уинслет

После съемок в "Титанике" и так не худенькая Кейт стала пугающе раздаваться в объемах. Уинслет много раз пыталась сбросить вес и для этого даже пила слабительное, но все было тщетно. Актрисе, однако, удалось похудеть на 25 кило - благодаря спорту. После рождения второго ребенка она стала заниматься спортивной ходьбой, а потом бегом. Сейчас Кейт  занимается дома пилатесом по видеоурокам.

Также актриса не ест белый хлеб и фастфуд, и благодаря этому сохраняет фигуру. Зато теперь у звезды нет отбоя от выгодных рекламных контрактов. Один из них – с известной американской компанией-производителем одежды, которую раньше рекламировала худышка Анджелина Джоли.

Дженнифер Лаф Хьюитт

Звезда фильма "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" никогда не жаловалась на фигуру, но ей подкузьмили папарацци. Так, в 2007-м они сделали фото Дженнифер в купальнике, которые долго обсуждали в прессе с замечаниями вроде "Мы знаем, что вы ели этим летом". Актриса оскорбилась и за десять недель скинула десять кило благодаря физкультуре. Она прыгала со скакалкой, каталась на роликах, отжималась и делала зарядку с гантелями. Также 3-4 раза в неделю она по часу в день занималась фитнесом. На диете звезда не сидела и отказалась только от перекусов перед сном.

Миша Бартон

В свое время актрису затравили, обсуждая ее целлюлит, так что потом она похудела так, что напоминала скелет. Секрет Бартон – йога и пилатес и отказ от жирной пищи, сообщает Wday.ru. К счастью, Миша вовремя спохватилась, перестала худеть и наконец нашла для себя "золотую середину".

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер – своего рода уникум: она может влегкую поправиться или похудеть для новой роли. Так, ради фильма "Дневник Бриджит Джонс" в 2001-м году Рене из худышки от природы превратилась в толстушку, набрав 13 кило. Однако после выхода фильма она так же быстро сбросила вес. В 2004-м, когда снималось продолжение картины, Зеллвегер снова удалось потолстеть, а потом похудеть.

По словам звезды, обычно она не ест сладкого, не пьет и может питаться одним только шпинатом. Также по паре часов в день Рене занимается с личным тренером. Не так давно Рене дала согласие на съёмки в "Дневниках Бриджит Джонс-3". Но не ждите на экране привычную пампушку Бриджит: теперь Зеллвегер настолько дорожит своей стройной фигурой, что больше не намерена издеваться над своим организмом.

Вернуться к списку новостей Источник: show.oboz.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Джонни Депп записал дуэт с женой
Джонни Депп записал дуэт с женой
26.11.2011

Джонни Депп и его гражданская жена Ванесса Паради запели дуэтом

"Властелин колец" будет в 3D
"Властелин колец" будет в 3D
26.11.2011

Питер Джексон и другие создатели знаменитой трилогии "Властелин колец" обсуждают возможность выпуска в прокат ее стереоскопической версии

Дайан Крюгер - сексуальный полицейский
Дайан Крюгер - сексуальный полицейский
26.11.2011

Дайан Крюгер в новом осеннем номере журнала Citizen K

Крис Хемсворт номинирован на BAFTA
Крис Хемсворт номинирован на BAFTA
26.11.2011

Хемсворт и еще 7 актеров номинированы на награду Британской киноакадемии

Первые кадры из "Прометея" Ридли Скотта
Первые кадры из "Прометея" Ридли Скотта
26.11.2011

В последнем номере журнала Entertainment Weekly были опубликованы первые кадры из фильма Ридли Скотта "Прометей"