Закрыть
Наверх Наверх

Сына актера Конкина судят за контрабанду

10.07.2015
Сына актера Конкина судят за контрабанду

Сын знаменитого актера Владимира Конкина Святослав обвиняется в контрабанде валюты. Дело 43-летнего бизнесмена уже передано в суд.

Наследник 63-летнего исполнителя роли Володи Шарапова в картине Станислава Говорухина "Место встречи изменить нельзя" обвиняется в контрабанде денег по статье 200 Уголовного Кодекса.

Святослав Конкин был задержан в аэропорту Домодедово, куда он прилетел из Лондона, где он живет и занимается бизнесом. Имея с собой 40 тысяч долларов, которые он не стал декларировать, предприниматель решил пройти таможню через зеленый коридор и был задержан сотрудниками.

По соответствующей статье ему может грозить два года исправительных работ, но, скорее всего, суд назначит крупный штраф – до 19 миллионов рублей. По закону сумма штрафа должна превышать сумму контрабандных денег в 3-10 раз. Криминального прошлого у Святослава Конкина нет.

Владимир Конкин пока ничего не знает о неприятностях сына. "А это точно сын Владимира Алексеевича? Может быть, это все же какая-то ошибка? Во всяком случае, Конкин-старший пока ничего не знает об этом и вряд ли он тут может чем-то помочь сыну. Он сейчас находится на даче с внучкой", – рассказала представитель актера.

К слову, несколько месяцев назад СМИ писали, что 63-летний артист, который до недавнего времени был вдовцом, снова планирует жениться. Избранницей Владимира стала его директор и любимая женщина Елена Переслени. Любовь сотворила с Конкиным чудеса: он прекрасно выглядит, завязал с крепкими напитками и послушно принимает лекарства, которые прописали врачи после операции на сердце.

Напомним, четыре года назад у популярного актера умерла жена Алла, с которой он прожил 39 лет и вырастил троих детей – Святослава, Ярослава и Софью. Оказалось, нынешняя возлюбленная Елена Переслени была вхожа в его дом еще при жизни супруги и даже ухаживала за ней, когда та, страдая от рака, уже не могла вставать с постели. Говорят, Алла Львовна сама попросила Елену не оставлять мужа после ее ухода из жизни.

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Анфиса Чехова показала свое свадебное платье
ФоторепортажАнфиса Чехова показала свое свадебное платье
10.07.2015

Анфиса Чехова выложила в Instagram фото своего свадебного платья, в котором выходила замуж на Сейшелах за Гурама Баблишвили

Анна Семенович стала русалкой
ФоторепортажАнна Семенович стала русалкой
10.07.2015

Певица похвасталась снимками, на которых ныряет

Беременная Ким Кардашьян показала животик
ФоторепортажБеременная Ким Кардашьян показала животик
10.07.2015

Ким Кардашян призналась, что недоверие к ее беременности и критика фигуры, были ей неприятны, когда она была беременна дочерью в 2012 году

Вупи Голдберг боится за свою жизнь
Вупи Голдберг боится за свою жизнь
10.07.2015

59-летняя актриса и телеведущая Вупи Голдберг получает огромное количество угроз из-за того, что встала на защиту своего давнего друга, известного комика Билла Косби

Кэти Холмс арендует квартиру за $25 000 в месяц
ФоторепортажКэти Холмс арендует квартиру за $25 000 в месяц
10.07.2015

Прошлым летом Кэти Холмс прикупила особняк на юге Калифорнии