Закрыть
Наверх Наверх

Сын Ирины Безруковой найден мертвым

16.03.2015
Сын Ирины Безруковой найден мертвым

Молодой человек несколько дней не отвечал на звонки близких. Причины смерти 25-летнего сына жены Сергея Безрукова, актрисы Ирины Безруковой, сейчас устанавливаются.

Тело 25-летнего Андрея Ливанова, сына актрисы Ирины Безруковой от брака с актером Игорем Ливановым, было обнаружено в квартире молодого человека на юго-востоке Москвы. Тревогу забила мать парня. Вместе с мужем Сергеем Безруковым она была в отъезде и пыталась безуспешно связаться с сыном. Андрей не отвечал на звонки, и тогда Ирина позвонила в театр Сергея Безрукова, где работал ее сын. Там ответили, что Андрей Ливанов в театре не появлялся. Когда коллеги пришли к нему домой, им никто не открыл. Было принято решение вызвать спасателей и взломать дверь. В квартире было обнаружено бездыханное тело молодого человека без признаков насильственной смерти. Прибывшим по вызову медикам оставалось только констатировать смерть 25-летнего парня. По одной из версий, еще до отъезда родителей Андрей жаловался на головную боль и высокую температуру. Причины смерти молодого человека сейчас устанавливаются.

Андрей Ливанов – сын Ирины Безруковой и ее первого мужа актера Игоря Ливанова. Их брак распался, когда мальчику было 11 лет. После развода родителей Андрей жил в семье мамы и отчима Сергея Безрукова. На страничках Ирины и Сергея Безруковых  в социальных сетях поклонники выражают соболезнования, но сами они пока никаких комментариев не дают.

Вернуться к списку новостей Источник: starhit.ru , фото: eg.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Джессика Бил хочет рожать в гордом одиночестве
Джессика Бил хочет рожать в гордом одиночестве
15.03.2015

Джессика Бил, которая вот-вот родит, против того, чтобы Джастин Тимберлейк и его мама присутствовали при появлении малыша на свет

Знаменитости, радикально изменившие внешность в 2015 году
ФоторепортажЗнаменитости, радикально изменившие внешность в 2015 году
15.03.2015

Постоянство - это, конечно, хорошо, но далеко не всегда, о чем прекрасно знают голливудские звезды

Лиам Нисон чувствует приближение старости
Лиам Нисон чувствует приближение старости
15.03.2015

Знаменитый актер Лиам Нисон заявил, что через два прекратит соглашаться на съемки в боевиках

Экспресс-похудение звезд с помощью фотошопа
ФоторепортажЭкспресс-похудение звезд с помощью фотошопа
15.03.2015

Почти каждый из нас, выкладывая свои фотографии в сети, пользуется специальным редактором, чтобы хоть капельку улучшить на них свой внешний вид

Риз Уизерспун откроет собственный отель
Риз Уизерспун откроет собственный отель
15.03.2015

Американская актриса и продюсер Риз Уизерспун вместе со своим мужем Джимом Тотом планирует открыть отель в Нэшвилле, штат Теннесси (США)