Закрыть
Наверх Наверх

Сын Анфисы Чеховой стал юной фотомоделью

29.05.2015
Сын Анфисы Чеховой стал юной фотомоделью

Соломон умело демонстрирует модную одежду. Наследник Анфисы Чеховой успешно справился со своей задачей и прекрасно себя зарекомендовал в качестве модели.

Сын Анфисы Чеховой Соломон, которому вот-вот исполнится три года, пробудет свои силы в качестве фотомодели. Очаровательный кудрявый малыш вполне профессионально позирует и демонстрирует одежду для бренда «Кенгуру». А его звездная мама гордится успехами наследника и публикует фото на своей страничке в «Инстаграме». На снимке Соломон заснят верхом на лошадке-качалке. Мальчик одет в стильное поло, шорты и шляпу - настоящий маленький денди! За время фотосессии он успел сменить несколько образов и отлично себя зарекомендовал.

Отметим, что такой опыт для звездных детей - обычное дело. Многие наследники известных фамилий пробовали себя как модели - и мальчики, и, разумеется, девочки. По подиуму уже успели пройти старшие сын и дочь футболиста Вячеслава Малафеева Максим и Ксюша, дочь Дмитрия Маликова Стефания, дочь Юлии Барановской Яна, а младший сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Сашенька и вовсе не пропускает ни одного показа с участием родителей. Дочь Натальи Водяновой Нева позировала в благотворительной рекламе, а дочь Евгения Кафельникова Алеся в свои юные годы успела сделать моделинг доходной профессией. У девушки, которая регулярно летает в Париж и Милан, есть несколько выгодных контрактов, она участвует в показах, снимается в рекламе и лукбуках известных дизайнеров.

Вернуться к списку новостей Источник: starhit.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Анна Кендрик о комплексах по поводу маленького роста
ФоторепортажАнна Кендрик о комплексах по поводу маленького роста
29.05.2015

Анна Кендрик дала интервью новому выпуску журнала Esquire

Ким Бейсингер сделала неудачную пластику лица
Ким Бейсингер сделала неудачную пластику лица
29.05.2015

Американская актриса Ким Бейсингер появилась на премьере фильма Одиннадцать часов в Санта-Монике (США)

Линдси Лохан выполнила все свои общественные работы
Линдси Лохан выполнила все свои общественные работы
28.05.2015

Она наконец-то это сделала. Линдси Лохан полностью отработала свой долг перед обществом. Актриса отбыла все 125 часов общественных работ, к которым ее приговорил суд

Младшая дочь актрисы Анны Михалковой растет настоящей женщиной
ФоторепортажМладшая дочь актрисы Анны Михалковой растет настоящей женщиной
28.05.2015

Маленькой Лиде нет и двух лет, но она растет настоящей женщиной

Игорь Угольников снимает фильм о Ленине
Игорь Угольников снимает фильм о Ленине
28.05.2015

Многие сегодня сетуют на невысокую художественную ценность отечественных кинофильмов. И все же многие режиссеры и продюсеры стараются презентовать качественный продукт