Закрыть
Наверх Наверх

Смерть сына заставила Певцова покаяться

08.11.2012
Смерть сына заставила Певцова покаяться

Дмитрий Певцов опубликовал на своем официальном сайте публичное покаяние перед всеми людьми. Причиной такого шага послужила недавняя смерть старшего сына артиста Даниила, который погиб, сорвавшись с балкона третьего этажа. Трагедия случилась 25 августа, а скончался молодой человек 3 сентября. Две операции, которые провели ему в Боткинской больнице, лишь отсрочили время смерти.

"Это Не бред, Не публичное самобичевание, и Не пиар-ход. Это настоятельная просьба моего организма ИЗВИНИТЬСЯ, просто попросить ПРОЩЕНИЯ. Начало всему, конечно же, положило горе, которое случилось в моей семье. Такой неожиданный, просто неправдоподобный уход из жизни моего старшего сына Даниила… Ничего более страшного я не испытал за свои неполные пятьдесят лет…" – так начинается покаянное обращение Певцова.

Актер объяснил: "Не вдаваясь в подробности моей внутренней жизни, скажу лишь, что я стал чаще "оглядываться назад" и находить в своем прошлом "долги" – то, за что я еще не извинился и не получил прощения – обиды, гнев, осуждение, ненужные слова, поступки и мысли, то, за что мне, оказывается, до сих пор стыдно".

По словам Певцова, последней каплей для него стал ролик, на который он случайно наткнулся в Интернете. "Певцов обругал матом… " какого-то известного артиста… И уже не имеет значение, что на самом деле не Собрата по профессии Певцов матом обругивал, а досталось от него какому-то неумному журналисту, выполнявшему задание редакции… Я смотрел этот ролик, и мне было стыдно, и нет тут никаких оправданий! Свою гордыню, осуждение, агрессию, безнаказанность – вот, что я там увидел… А в памяти всплывают другие случаи, когда я вел себя, а самое главное, ПОЗВОЛЯЛ СЕБЕ таким образом себя вести. И хоть я и не ударил никого за последние лет тридцать, но в МЫСЛЯХ своих и в ДУШЕ я осуждал, судил, гневался и наносил удары тем, кто как мне казалось покушался на меня и на моих близких”.

В первую очередь артист попросил прощения у журналистов."Последствия нашей так называемой "звездной жизни" – непрерывное, на протяжении последних почти 20 лет "обсасывание" в СМИ подробностей нашей СЕМЕЙНОЙ (а не творческой) жизни: сплетни, полуправда, откровенная клевета и непристойности – выработали во мне устойчивую неприязнь ко всему, что связано с журналисткой братией. Мои попытки не обращать сначала внимания, потом судиться, и даже взывать к СОВЕСТИ не привели ни к чему. Все это продолжалось и продолжается до сих пор. Даже из СМЕРТИ моего сына СМИ умудрились состряпать дурную и грязную историю… Но… НЕ я, а БОГ вам судья. Каждый делает, что может, и не мне осуждать тех, кто как может зарабатывает себе на хлеб. И посему, ПРОСТИТЕ меня служители СМИ и всемирной Сети, если я кого обидел, оскорбил своим поведением, словом или, наоборот, отказом что-либо сказать".

Далее Певцов извинился перед коллегами по актерскому цеху, в частности, перед Никитой Джигурдой и Сергеем Безруковым: "Отдельно прошу прощения у Сергея Безрукова и Никиты Джигурды, с которыми, как я с удивлением узнал из СМИ, я веду непримиримую "войну". Ребята, простите меня! Никакой войны нет, никаких претензий, счетов и неудовольствий я к вам не предъявлял и не предъявляю, да и нет тут предмета каких либо агрессий и отрицательных эмоций. Да и кто я такой, чтобы что-то кому-то предъявлять?.. А вот за то, что весело участвовал, да и сам охотно распространял шутки и анекдоты по вашему поводу ПРОШУ меня простить. И хотя один великий сказал: "Мир уцелел, потому что смеялся", смех бывает разный. За свой ЗЛОЙ смех по вашему поводу прошу меня простить. Это мой грех, мне стыдно, честное слово".

Закончил свое письмо артист просьбой о прощении у зрителей. "Хочу извиниться и перед моими зрителями, любителями театра и кино за то, что иногда был с вами груб и неприветлив, за то, что пренебрежительно отзывался о вас и не считался с вашим мнением, за то, что нередко отказывал вам в автографе или фотографии на память, и, порой, не в самой вежливой форме. Простите меня!"

Напоследок Певцов отметил: "Измениться в секунду невозможно, но, мне кажется, надо стараться, душа наша бессмертна, и жить надо не перед людьми, а перед Богом. А Он все видит!"

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Брайан Остин Грин благодарит Риз Уизерспун за рождение сына
Брайан Остин Грин благодарит Риз Уизерспун за рождение сына
08.11.2012

Новоявленный папочка Брайн Остин Грин решил выразить особую благодарность одной женщине, но не своей жене Меган Фокс, а Риз Уизерспун

Унесенные ветром: лучшие платья Скарлетт О'Хара
ФоторепортажУнесенные ветром: лучшие платья Скарлетт О'Хара
08.11.2012

"Я подумаю об этом завтра…" - героиня знаменитого фильма "Унесенные ветром" Скарлетт О'Хара сделала эту фразу легендарной

Кирсти Элли вступилась за Джона Траволту
Кирсти Элли вступилась за Джона Траволту
08.11.2012

Популярная актриса Кирсти Элли заявила, что Джон Траволта, с которым она снималась в фильме "Уж кто бы говорил", является "любовью всей ее жизни"

Знаменитости, которые сменили пол
ФоторепортажЗнаменитости, которые сменили пол
08.11.2012

Экс-мужчины и женщины: режиссер "Матрицы", актер из "Криминального чтива" и дочка Шер

Сергей Светлаков заговорил о личном
Сергей Светлаков заговорил о личном
08.11.2012

Сергей Светлаков наконец-то сделал исключение и поделился личными переживаниями на страницах известного российского журнала