Закрыть
Наверх Наверх

Смелый эксперимент Гвен Стефани

15.09.2015
Смелый эксперимент Гвен Стефани

Что делает умная девушка после разрыва с мужчиной? Правильно, меняет прическу или цвет волос. Певица Гвен Стефани (Gwen Stefani) после расставания с мужем не стала раздумывать над новыми методами борьбы с муками сердечными. Она устроила смелый эксперимент с цветом волос и теперь выглядит еще эффектнее, чем обычно.

Гвен никогда не боялась оригинальничать. Достаточно вспомнить ее смелые образы во время концертов в составе группы No Doubt. И теперь звезда решила тряхнуть стариной. На днях артистка выступила в Чикаго, и публика была в восторге не только от бешеной энергетики Гвен, но и прически в стиле "панк" - теперь фирменный блонд исполнительницы подчеркивает фиолетово-черная кайма.

"Самая классная и стильная рок-певица!" - восторгаются подписчики звезды в Instagram. "Стефани выглядит еще круче, чем обычно", - вторят им модные обозреватели. Одним словом, Гвен угодила всем.

Напомним, в августе певица подала документы на развод с супругом Гэвином Россдэйлом (Gavin Rossdale). Поговаривали, Стефани надоели многочисленные сплетни об изменах, и она решилась на кардинальные меры. Сейчас супругам предстоит решить вопрос совместной опеки над детьми: 9-летним Кингстоном (Kingston), 6-летним Зумой (Zuma) и годовалым Аполло (Apollo).

По слухам, сейчас у звезды завязывается роман с коллегой по телешоу "Голос", кантри-исполнителем Блейком Шелтоном (Blake Shelton). "Они стараются держать свои отношения втайне, но шила в мешке не утаишь, - рассказал недавно инсайдер. – Между ними есть химия, и это сразу бросается в глаза. Каждый, кто видел Блейка и Гвен, замечает, что они влюблены. Оба сейчас свободны, так что ничто не мешает".

Вернуться к списку новостей Источник: kleo.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Ванесса Хадженс и Остин Батлер в Беверли-Хиллз
ФоторепортажВанесса Хадженс и Остин Батлер в Беверли-Хиллз
15.09.2015

В пятницу в районе Беверли-Хиллз были замечены Ванесса Хадженс и Остин Батлер

Кристина Асмус похвасталась фигурой в купальнике
ФоторепортажКристина Асмус похвасталась фигурой в купальнике
15.09.2015

Популярная российская актриса Кристина Асмус с наступлением осени решила порадовать себя и близких отдыхом в теплых краях

Лиза Боярская о семейной жизни
Лиза Боярская о семейной жизни
15.09.2015

Популярная актриса Елизавета Боярская рассказала в интервью о том, как непросто дался им с супругом, актером Максимом Матвеевым, ремонт в квартире

Фотосессия Мэттью Бродерик и Сары Джессики Паркер
ФоторепортажФотосессия Мэттью Бродерик и Сары Джессики Паркер
15.09.2015

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик в фотосессии Марио Тестино для журнала Vogue US

На съемках фильма с Томом Крузом произошло крушение самолета
На съемках фильма с Томом Крузом произошло крушение самолета
15.09.2015

Для съемок экшен-сцен в голливудских фильмах всегда привлекаются лучшие профессионалы, однако даже они не застрахованы от несчастного случая