Закрыть
Наверх Наверх

Служебный роман Нонны Гришаевой

20.03.2015
Служебный роман Нонны Гришаевой

В СМИ ходят упорные слухи о том, что у популярной артистки Ноны Гришаевой случился служебный роман с известным актером Дмитрием Исаевым. Актеры настолько натурально играют влюбленных на театральных подмостках, что в кулуарах уверены: и в жизни у Нонны и Дмитрия романтические отношения.

Нонна Гришаева буквально разрывается между разными проектами: она активно работает на телевидении, гастролирует, руководит Московским областным ТЮЗом, играет в театре. В спектакле "Варшавская мелодия" Гришаева занята с актером Дмитрием Исаевым. Постановка пользуется бешеным успехом. "Варшавская мелодия" – мой спектакль, поставленный специально под Нонну Гришаеву, это ее бенефис. Премьера сначала в Одессе прошла, где с Нонной играли два одесских актера. А спустя полгода – в Москве, в Театре Вахтангова. Гришаева сама выбрала в партнеры Исаева. Театральное агентство, прокатывающее спектакль, ее выбор одобрило", – рассказал режиссер Сергей Дубровин.

После этого пошли упорные слухи, что якобы Гришаева в постановку любовничка протащила. Дескать, давно они знакомы, да и отдыхают вместе – у обоих жилье есть в Черногории. Исаев же на белом глазу уверяет, что с Гришаевой прежде близок не был и только сейчас понял, насколько она изумительна – и как актриса, и как женщина. Ведь иногда на гастролях находится время и для прогулки, и для приятного вечера в ресторане. Так, в Крыму их видели в прибрежных ресторанчиках с бокалом игристого. И, судя по умиротворенным выражениям на лицах, говорили они вовсе не о политических проблемах.

Сами Гришаева и Исаев никак не комментируют слухи о своем романе. А в областном ТЮЗе, где Нонна работает художественным руководителем, многие уверены, что у партнеров отношения не только на сцене. А несчастный супруг Гришаевой Александр Нестеров глаза на все закрывает, потому что сильно любит, потому что уверен, что их брак дан свыше, а все остальное – несерьезно.

С комментариями выступила супруга Исаева, балерина Оксана Рожок. Она сказала: "Ну что я могу сказать? Неудивительно, что у них, партнеров по сцене, есть общие интересы, совместные проекты, какие-то планы. Вопрос же об их романе – нет-нет, комментировать это я точно никак не буду..."

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Мэрайя Кери продала свой дом
ФоторепортажМэрайя Кери продала свой дом
20.03.2015

Поскольку браку Мэрайи Кэри и Ника Кэннона пришел конец, они решили избавиться и от бывшего семейного гнездышка

Свадьба Патрика Шварценеггера и Майли Сайрус под угрозой срыва
Свадьба Патрика Шварценеггера и Майли Сайрус под угрозой срыва
20.03.2015

Не за горами свадьба певицы Майли Сайрус и ее возлюбленного, сына Арнольда Шварценеггера, Патрика

Дрю Бэрримор отдыхает в Японии
ФоторепортажДрю Бэрримор отдыхает в Японии
20.03.2015

Дрю Бэрримор похвасталась перед своими подписчиками в инстаграм, что сейчас находится в Японии

Британский режиссер снимет комедию о смерти Сталина
Британский режиссер снимет комедию о смерти Сталина
20.03.2015

Английский режиссер Армандо Ианнуччи собирается снять фильм об Иосифе Сталине

Оливия Уайлд стала лицом популярного молодежного бренда
ФоторепортажОливия Уайлд стала лицом популярного молодежного бренда
20.03.2015

Известный демократичный бренд одежды H&M выпустил экологическую коллекцию H&M Conscious Exclusive. И его лицом стала актриса Оливия Уайлд