Закрыть
Наверх Наверх

Скарлетт Йоханссон вышла замуж?

02.12.2014
Скарлетт Йоханссон вышла замуж?

Некоторые из знаменитых пар не желают делиться новостью о своей свадьбе с прессой. Если верить СМИ, Скарлетт Йоханссон и Роман Дориак относятся как раз к таким парам: американская актриса и французский журналист тайно поженились этой осенью, вскоре после рождения их дочки Роуз.

Напомним, что девочка появилась на свет в сентябре - через год после того, как звезда и ее возлюбленный объявили о своей помолвке.

Источник из окружения пары подтвердил:

Скарлетт и Роман тайно поженились в ходе тихой церемонии, которую устроили вскоре после рождения дочки. Все это было большим секретом, они оба не хотели огласки.

Надо сказать, что еще пару недель назад, когда Йоханссон появилась на благотворительном вечере Champions of Rockaway в Нью-Йорке (правда, в компании брата, а не Дориака), представители прессы разглядели на пальце актрисы кольцо, похожее на обручальное.

Можно было бы предположить, что пожениться влюбленные предпочли в Париже, где в последнее время их видели чаще всего, но на самом деле, по словам инсайдеров, свадьба прошла в США, а вот точное место ее проведения неизвестно.

Это второй брак 30-летней Скарлетт: ранее она была замужем за Райаном Рейнольдсом, за которого вышла осенью 2008 года. Однако в декабре 2010-го актеры объявили о том, что разводятся.

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Ушли, не доиграв последнюю роль
ФоторепортажУшли, не доиграв последнюю роль
02.12.2014

Актер, ушедший на взлете и не успевший доиграть свою роль, — любимый образ поэтов и журналистов. "И дожить не успел, мне допеть не успеть", — писал Владимир Высоцкий

Жанна Фриске рассказала о своем здоровье
Жанна Фриске рассказала о своем здоровье
02.12.2014

Не так давно Жанна Фриске у же пообщалась с журналистами и сказала. Что готовится появиться на публике

Ирина Шейк рекламирует купальники
ФоторепортажИрина Шейк рекламирует купальники
02.12.2014

Вышел лукбук, где представлено еще больше купальников из коллекции Agua Bendita 2014-2015

Нашлась картина 1920-х годов во время просмотра фильма
Нашлась картина 1920-х годов во время просмотра фильма
02.12.2014

Сотрудник Национальной галереи в Будапеште, искусствовед Гергели Барки с дочкой смотрели фильм "Стюарт Литтл", снятый в 1999 году. В одной из сцен он заметил полотно венгерского художника-авангардиста Роберта Берени под названием "Спящая женщина с черной вазой"

Роскошные дома звезд Голливуда
ФоторепортажРоскошные дома звезд Голливуда
02.12.2014

Каждый подбирает себе дом на свой вкус. Особенно этот вкус можно проявлять и совершенствовать, когда у тебя есть для этого ресурсы и время