Закрыть
Наверх Наверх

Скарлетт Йоханссон себя недооценивает

17.12.2014
Скарлетт Йоханссон себя недооценивает

Уходящий год был весьма насыщенным и успешным для актрисы Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson). Рождение первенца, свадьба, съемки в нескольких блокбастерах – не каждому удается успеть все это всего лишь за год. При этом многие издания полагают, что знаменитости удается сохранить за собой звание секс-бомбы Голливуда. Но, как признается сама актриса, она вовсе не считает себя такой уж секси.

На днях знаменитая американская телеведущая Барбара Уолтерс (Barbara Walters) включила Скарлетт в десятку самых потрясающих людей 2014 года. Актриса была весьма польщена, но в беседе с госпожой Уолтерс призналась, что не считает свою фигуру идеальной.

Чуть ранее в одном из интервью звезда заявила, что ей нравится становиться старше и постепенно утрачивать статус "самой горячей". "Я больше не хочу быть инженю, - сказала актриса. – Хватит. Гламурной быть хорошо, но я не хочу быть модной, гламурной, сексапильной постоянно. Не хочу застревать в этом образе навсегда. Это же не навечно".

"Да, у меня хорошее тело, я полагаю, - заметила звезда. - Не сказала бы, что оно идеально, но тем не менее.. Честно говоря, мне нравятся мои бедра и живот, но… Я не собираюсь жаловаться! У меня есть бедра и живот, и я счастлива".

Йоханссон также обсудила свой титул "Самой сексуальной женщины из ныне живущих" по версии Esquire (актриса оказалась единственной знаменитостью, завоевавшей звание дважды, - впервые она была названа секс-символом в 2006 году, а затем в 2013 году). "Я никогда особенно не старалась быть сексапильной и даже не знаю, как это – изображать обольстительницу", - подчеркнула Скарлетт.

Вернуться к списку новостей Источник: kleo.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Знаменитости на премьере фильма "Елки 1914"
ФоторепортажЗнаменитости на премьере фильма "Елки 1914"
17.12.2014

Знаменитости открыли сезон предновогодних премьер

"Малефисента" может получить "Оскар" за лучший грим
"Малефисента" может получить "Оскар" за лучший грим
17.12.2014

Американская академия кинематографических искусств и наук объявила список из семи фильмов, претендующих на премию "Оскар" за лучший грим и прически

Премьера "Несломленного" в Голливуде
ФоторепортажПремьера "Несломленного" в Голливуде
17.12.2014

Анджелина Джоли, как мы уже знаем, заболела ветрянкой, но мероприятия, связанные с ее фильмом "Несломленный" решено было не отменять

Галина Волчек попала в реанимацию
Галина Волчек попала в реанимацию
17.12.2014

Художественный руководитель театра "Современник" Галина Волчек находится в реанимации

Джей Ло снялась в фотосессии для глянца о здоровье и фигуре
ФоторепортажДжей Ло снялась в фотосессии для глянца о здоровье и фигуре
17.12.2014

Известная певица и актриса Дженнифер Лопес украсила обложку январского номера американского журнала Self Magazine