Закрыть
Наверх Наверх

Скандальная тайна Натальи Андрейченко

31.10.2012
Скандальная тайна Натальи Андрейченко

Актриса Наталья Андрейченко в школьные годы переживала из-за лишнего веса. Но, несмотря на комплекцию, бредила балетом и танцевала дома перед зеркалом. Эти и другие тайны детских и юношеских лет любимой всеми артистки нашему репортеру рассказали в Детской школе искусств г. Долгопрудного, где Андрейченко когда-то училась.

– Мама Натальи Андрейченко работала инспектором в Министерстве просвещения, ездила по командировкам, проверяла школы. Так что ее часто не было дома. Отец работал на нашем авиазаводе, тогда это было закрытое предприятие. Наташа занималась по классу аккордеона. И с детства мечтала стать актрисой. Правда, очень боялась сказать об этом родителям, особенно маме. Она знала, что мама не одобряет ее выбор, – рассказывает Зинаида Михайловна Кисилева, ученицей которой была Наталья Андрейченко. – Узнав, что ее приняли во ВГИК, Наташа сразу же прибежала в музыкальную школу и благодарила учителей. Она считала, что именно музыкальное образование позволило ей пройти конкурс.

Когда десять лет назад Андрейченко проводила в Москве творческий вечер, она отправила несколько приглашений в школу. Увидев же среди толпы поклонников Зинаиду Михайловну, сама подошла к ней, расспросила о ее жизни. В Долгопрудном до сих пор живет мама Наташи. Она не хочет бросать родные места и уезжать в Америку, к дочери и внучкам. Нам удалось поговорить с мамой актрисы по телефону.

– Помню, как Наташа училась в этой музыкальной школе, благодарна учителям, но встретиться с вами не могу! – сказала она. – Я сейчас болею и все время сижу дома.

В доме, где в детские годы жила Наталья Андрейченко, ее хорошо помнят местные старожилы.

– Она была совсем не такая, как в фильме "Мэри Поппинс"! – рассказывает бывшая соседка семьи Андрейченко, Мария. – В юности Наташу сильно портила полнота. Ее называли "булочкой",она аппетитно выглядела. Из-за этого переживала сильно. У нее было мало подруг, а мальчишки вообще на нее не обращали внимания. Много раз Наташа пыталась похудеть, но родители никак не давали ей этого сделать – кормили всласть. Стройной мы ее увидели только в кино. Кстати, удивились, что Наташа стала актрисой. Ведь в детстве она просто бредила балетом. Разумеется, при своей комплекции она не могла рассчитывать на поступление даже в балетный кружок. Поэтому организовывала "постановки" дома, перед зеркалом.

Семью Андрейченко соседи запомнили как очень интеллигентную и скромную. Никогда из их квартиры не доносились звуки скандалов и ссор. Вот только решение Наташи "учиться на актрису" вызвало разлад в семье на неделю-другую. Потом родители смирились.

По словам соседей, Наталья, став актрисой, много раз предлагала родителям перебраться в Москву, но они не хотели уезжать из Долгопрудного – привыкли тут жить. А пару лет назад отец звезды умер от тяжелой болезни. Теперь уж ее мама и вовсе не хочет покидать эти места – ухаживает за могилой мужа.  

С соседями о личной жизни знаменитой дочери она не откровенничает, даже свое имя старается лишний раз не называть. Живет тихо, а иногда пропадает на несколько месяцев – значит, поехала к дочери и внукам.

Вернуться к списку новостей Источник: odnoboko.net

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Джерард Батлер встанет в ворота футбольного "Динамо"
Джерард Батлер встанет в ворота футбольного "Динамо"
31.10.2012

Голливуд готовится к съемкам фильма об одном из драматических эпизодов Второй мировой войны, известном всем жителям бывшего СССР

Смелый наряд Дженнифер Энистон
ФоторепортажСмелый наряд Дженнифер Энистон
31.10.2012

Дженнифер Энистон превзошла саму себя

Звезда сериала "Дневники вампира" помолвлена
Звезда сериала "Дневники вампира" помолвлена
31.10.2012

Звезда сериала "Дневники вампира" Кэт Грэхэм объявила о своей помолвке с Коттреллом Гидри

Рената Литвинова - женщина загадка
ФоторепортажРената Литвинова - женщина загадка
31.10.2012

Российская актриса и режиссер Рената Литвинова снялась в фотосессии для ноябрьского выпуска журнала InStyle

4-летние близнецы Джоли-Питт гуляют в парке
Фоторепортаж4-летние близнецы Джоли-Питт гуляют в парке
31.10.2012

4-летние близнецы Анджелины Джоли и Брэда Питта - Нокс и Вивьен - вместе с няней провели несколько часов в осеннем парке