Закрыть
Наверх Наверх

Сиквел "Тупой и еще тупее" снимут этой осенью

03.04.2012
Сиквел "Тупой и еще тупее" снимут этой осенью

Весной прошлого года стало известно, что Питер и Бобби Фаррелли раздумывают над продолжением своего дебютного фильма "Тупой и еще тупее". Осенью братья подтвердили серьезность своих намерений, а на днях стало известно, что съемки начнутся уже в сентябре этого года.

Братья сейчас промотируют свой новый фильм — комедию "Три балбеса", которая выйдет в американский прокат в середине апреля. Питер Фаррелли не только сообщил, что "Тупой и еще тупее 2" будет их следующей картиной, но и огласил дату начала съемок.

"Мы начнем снимать фильм "Тупой и еще тупее 2" в сентябре, — говорит Питер. — Это будет наш первый сиквел. Джим Керри и Джефф Дэниелс снова сыграют главные роли".

Картина "Тупой и еще тупее" вышла в 1994 году, плотно оккупировав кинотеатры всего мира. Лента с бюджетом в 17 миллионов долларов заработала в мировом прокате 247 миллионов. Герои фильма — два друга-придурка, которые преследуют симпатичную девушку, чтобы отдать ей потерянный дипломат, но оказывается, что она специально выбросила его, чтобы доставить залог за похищенного супруга.

В 2003 году был снят приквел "Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда". Фаррелли не имели отношения к этому фильму. Питер продолжает: "Нам всегда хотелось снять сиквел, и мы дождались звонка Джима с таким предложением. Он был очень занят, но позвонил нам и сказал, что нужно снова вернуться к этим парням".

Вернуться к списку новостей Источник: kino.oboz.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

По мотивам игры Angry Birds снимут мультсериал
По мотивам игры Angry Birds снимут мультсериал
03.04.2012

Сериал поможет глубже раскрыть характеры персонажей игры и, в частности, даст ответ на вопрос, почему птицы все время рассержены

Сара Джессика Паркер сильно постарела
ФоторепортажСара Джессика Паркер сильно постарела
03.04.2012

В повседневной жизни актриса выглядит намного старше своего возраста

В Голливуде снимут продолжение "Женщины в черном"
В Голливуде снимут продолжение "Женщины в черном"
03.04.2012

Студии Hammer, Alliance Films и Cross Creek Pictures, снявшие фильм ужасов "Женщина в черном", приступают к работе над продолжением картины

Кэтрин Хайгл отжигает
ФоторепортажКэтрин Хайгл отжигает
03.04.2012

Кэтрин Хайгл в смешной фотосессии Мэттью МакКейба

Миа Васиковска обзаведется любовниками
Миа Васиковска обзаведется любовниками
03.04.2012

Звезда "Алисы в стране чудес" и "Джейн Эйр" Миа Васиковска исполнит главную роль в экранизации романа Гюстава Флобера "Мадам Бовари"