Закрыть
Наверх Наверх

Сиквел "Тупого и еще тупее" обзавелся сценарием

17.01.2013
Сиквел "Тупого и еще тупее" обзавелся сценарием

Кинокомпания братьев Фаррелли продвинулась в работе над запланированным сиквелом фильма "Тупой и еще тупее" - в ее распоряжении появился сценарий будущей картины. Об этом Питер Фарелли рассказал в интервью порталу Coming Soon.

Создатели оригинального фильма 1994 года Питер и Бобби Фаррелли объявили о готовности приступить к работе над продолжением картины еще в 2011 году. Однако потом Джим Керри и Джефф Дэниелс, сыгравшие главных героев фильма, друзей Ллойда и Гарри, выразили сомнение по поводу своего участия в новом проекте. Впоследствии оба актера неоднократно меняли свое решение. В настоящее время Дэниелс скорее согласен играть, чем нет - если с ним сыграет Керри. По интервью последнего нельзя сделать однозначный вывод о его решении.

Со сценарием сиквела Питер Фаррелли убежден, что у проекта большое будущее. "Этот фильм трудно описать и еще труднее - объяснить зрителю, зачем ему смотреть такое кино, - объяснил режиссер. - Однако я гарантирую, что продолжение получится таким же смешным, как первый фильм. Сюжет начнет разворачиваться через 20 лет после событий первой части: мы расскажем, что делали герои все это время, и это станет отправной точкой повествования. Будет очень весело".

По слухам, в новом сценарии рассказывается о том, как один из друзей будет упрашивать своего сына, найденного через двадцать лет после событий оригинального кино, стать донором почки. Так или иначе режиссер убежден, что "подобные фильмы делает не сюжет, а образы персонажей".

Фаррелли сказал, что проект ищет спонсора на стороне, но выпускать картину будет, как он надеется, Warner Bros. В настоящее время он ведет переговоры со студией.

В 2003 году на экраны вышел приквел комедии, получивший название "Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда". Ни Керри с Дэниелсом, ни братья Фарелли в работе над этой картиной участия не принимали. Сборы "Тупого и еще тупее тупого" составили всего 39 миллионов долларов при бюджете в 19 миллионов.

В интервью Coming Soon Фаррелли также рассказал о возможности сиквела "Трех балбесов", фильма, который, по мнению режиссера, был выпущен в крайне неудачный момент, и потому провалился в прокате. Он сказал, что студия не намерена снимать продолжение, хотя сам он без раздумий занялся бы им. "Ни одним фильмом я так не горжусь, как этим, - сказал Питер. - Актерский состав был невероятный. Сделал бы я сиквел, если бы мог? С радостью: съемки этой картины были для нас праздником".

Вернуться к списку новостей Источник: Lenta.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Руни Мара стала девушкой с обложки
ФоторепортажРуни Мара стала девушкой с обложки
17.01.2013

Девушкой с обложки февральского номера Vogue стала актриса Руни Мара

Новая неудача в любви обернулась для Тэйлор Свифт пятью песнями
Новая неудача в любви обернулась для Тэйлор Свифт пятью песнями
17.01.2013

Тейлор Свифт была в последние дни очень занята, юная леди написала уже пять песен, переосмыслив в них недолговечный роман с членом популярной британской группы One Direction Гарри Стайлзом

Эдвард Ферлонг снова арестован
Эдвард Ферлонг снова арестован
17.01.2013

Звезда фильма "Терминатор 2" 14 января снова оказался за решеткой

Аманда Байнс сделала пирсинг щеки
ФоторепортажАманда Байнс сделала пирсинг щеки
17.01.2013

Аманда Байнс снова вернулась

Роуз МакГоун подловили в салоне красоты
ФоторепортажРоуз МакГоун подловили в салоне красоты
17.01.2013

Знаменитая актриса посетила салон красоты