Закрыть
Наверх Наверх

Сиквел "50 оттенков серого" может лишиться одного из главных героев

25.02.2015
Сиквел "50 оттенков серого" может лишиться одного из главных героев

На волне провального второго уикэнда в кинотеатрах "Пятьдесят оттенков серого" может лишиться еще и одного из главных актеров. По слухам, Джейми Дорнан, сыгравший в мелодраме роль миллиардера Кристиана Грея, может отказаться от участия в съемках сиквела.

Одна из главных причин, по которым актер решил не участвовать в съемках продолжения "Пятьдесят оттенков серого" - недовольство супруги: Амелия Уорнер, жена Джейми, отказывается смотреть фильм из-за откровенных сцен с участием ее мужа и другой женщины. Разумеется, Амелия, которая вынуждена в одиночку растить 15-месячную дочку, пока Джейми проводит время на съемочной площадке, не слишком довольна тем фактом, что ее муж вновь будет сниматься в постельных сценах.

Впрочем, и сам актер остался недоволен результатами съемок первой части: близкие друзья Дорнана утверждают, что он буквально "ошеломлен" количеством разгромных рецензий от кинокритиков. Впрочем, в неудаче 32-летний актер винит не себя, а свою партнершу по съемочной площадке, Дакоту Джонсон – он считает, что создать "химию" на экране с такой партнершей было практически невозможно. "Джейми не думает, что сыграл плохо – вместо этого он обвиняет Дакоту и утверждает, что с ней было невозможно создать "химию". Он говорит, что Дакота не дала ему ничего, с чем можно было бы работать", рассказал близкий друг Дорнана.

В неудачном кастинге создателей "Пятьдесят оттенков серого" обвиняли много раз – и еще до премьеры фильма, и после того, как мелодраму посмотрели кинокритики. Фильм называют "скучным" и "банальным", причем многие критики особенно указывают на то, что Джейми совершенно не годится на роль Кристиана.

Вернуться к списку новостей Источник: popcornnews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Муж Кэмерон Диаз сделал в честь нее татуировку
ФоторепортажМуж Кэмерон Диаз сделал в честь нее татуировку
25.02.2015

Муж Кэмерон Диаз Бенджи Мэдден похвастался своей новой татуировкой, которую он сделал в честь своей молодой жены

Самые интересные цифры и факты с красной дорожки "Оскара"
Самые интересные цифры и факты с красной дорожки "Оскара"
25.02.2015

25 человек работали над платьем Леди Гага для "Оскара"

Знаменитости в юности и сейчас
ФоторепортажЗнаменитости в юности и сейчас
25.02.2015

Наверняка многие согласятся с тем, что фото в школьных альбомах – одни из самых неудачных

Стивен Спилберг намерен снять пятую часть "Индианы Джонс"
Стивен Спилберг намерен снять пятую часть "Индианы Джонс"
25.02.2015

Знаменитый Стивен Спилберг, который был режиссером съемками предыдущих четырех частей киносерии про Индиану Джонса, будет рад приступить к работе и над пятой

Фотосессия после Оскара
ФоторепортажФотосессия после Оскара
25.02.2015

Каждый год после церемонии награждения Оскар, все звезды дружно отправляются на афтепати от Vanity Fair. Не обходится и без шикарной фотосессии на память