Закрыть
Наверх Наверх

Сигурни Уивер намекнула на "Чужого 5"

04.06.2014
Сигурни Уивер намекнула на "Чужого 5"

Актриса, сыгравшая Эллен Рипли во всех четырех фильмах франшизы "Чужой", считает, что история ее героини осталась незавершенной. Об этом Сигурни Уивер рассказала в интервью LA Times.

"Я чувствую, что фаны хотят увидеть, как закончится эта история, — заметила Уивер. — И могу представить, что мы ее действительно закончим". У актрисы также есть идеи насчет того, как можно развить ее персонажа — пугливую девушку в первой части, воина в двух последующих и мутанта в последнем на сегодня фильме. "Если бы мы сняли пятую часть, то не сомневаюсь, что над ней возобладала бы человеческая сторона личности", — пояснила Сигурни, наменкув на то, что, по ее мнению, в новой картине (будь такова) было бы что рассказать.

Слова Уивер, конечно, не означают, что проект "Чужого 5" находится в разработке либо же вообще в планах кинопродюсеров. Но аналогичные истории были, например, с Харрисоном Фордом, который просто размышлял о сиквеле "Бегущего по лезвию" в одном из интервью, а позже получил конкретное приглашение на роль.

Последний фильм серии "Чужой" с Сигурни Уивер вышел в 1997 году. Два года назад Ридли Скотт снял сай-фай "Прометей", который изначально задумывался, как приквел "Чужого", но получился самостоятельной историей.

Напомним, что впереди у Сигурни Уивер съемки в другой фантастической франшизе — трех продолжениях "Аватара", подготовка которых идет синхронно.

Вернуться к списку новостей Источник: okino.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

"Резню в Гималаях" экранизируют
"Резню в Гималаях" экранизируют
04.06.2014

Создатель фильма "Воин" Гэвин О`Коннор намерен снять фильм "Резня в Гималаях" на основе журнальной статьи, рассказывающей о драматических событиях в пакистанских горах

Джессика Альба призналась, что не прислушивается к мнению детей
Джессика Альба призналась, что не прислушивается к мнению детей
04.06.2014

33-летняя красавица Джессика Альба сейчас больше времени уделяет семье, нежели актерской карьере

Эмма Уотсон на съемках фильма "Возвращение"
ФоторепортажЭмма Уотсон на съемках фильма "Возвращение"
04.06.2014

На прошедших выходных Эмма Уотсон получила диплом Университета Брауна и сразу же вылетела в Канаду, где продолжается съемка фильма "Возвращение".

Иен Сомерхолдер с трудом успокоил бразильских фанаток
Иен Сомерхолдер с трудом успокоил бразильских фанаток
04.06.2014

Визит Иена Сомерхолдера в Бразилию свел с ума представительниц прекрасного пола. Поклонницы актера, пытаясь докричаться до кумира, мешали спать гостям гостиницы

Джаред Лето на обложке французского издания
ФоторепортажДжаред Лето на обложке французского издания
04.06.2014

Джаред Лето появился на обложке французского издания L'Optimum в июне