Закрыть
Наверх Наверх

Шварценеггер поведал о сиквеле "Близнецов"

18.01.2013
Шварценеггер поведал о сиквеле "Близнецов"

Арнольд Шварценеггер, к радости фанатов после длительного перерыва вернувшийся в большое кино, анонсировал скорые съемки второй части знаменитой комедии конца 80-х — "Близнецы".

Ранее в своей автобиографии Арни уже задумывался о возможности принять участие в создании продолжения комедийного фильма словацкого режиссера Айвена Райтмана. Общаясь с поклонниками на интернет-сайте Reddit, "Австрийский дуб" рассказал, что в сиквеле "Близнецов" снимется не только он и Дэнни ДеВито, а еще и популярный актер Эдди Мерфи. Темнокожий комик, судя по всему, станет третьим братом близнецов Джулиуса и Винсента.

К сожалению, Арни не поделился никакими другими подробностями, поэтому кандидатура режиссера сиквела и дата начала съемок пока неизвестны. Зато Шварценеггер признался, что мечтает сняться в работах Стивена Спилберга, Майкла Бэя, а также Сэма Рэйми. В заключение экс-губернатор затронул и тему политики, честно заявив, что членам американской Республиканской партии, как и другим современным политикам США, не хватает человечности и терпимого отношения к людям.

Напомним, что комедия Райтмана рассказывает историю о двух разнояйцовых близнецах, разлученных в раннем детстве. Спустя 35 лет абсолютно не похожие друг на друга братья Джулиус и Винсент неожиданно встретились, что положило начало искрометным, увлекательным приключениям.

Вернуться к списку новостей Источник: okino.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Дочь Хита Леджера как две капли похожа на погибшего отца
ФоторепортажДочь Хита Леджера как две капли похожа на погибшего отца
18.01.2013

Бабушка маленькой Матильды рассказала о своей внучке

Экранизация Assassin's Creed обзавелась сценаристом
Экранизация Assassin's Creed обзавелась сценаристом
18.01.2013

Компания Ubisoft подыскала сценариста для своей экранизации серии Assassin's Creed

Про группу Metallica сняли трехмерное кино
Про группу Metallica сняли трехмерное кино
17.01.2013

Про группу Metallica снят фильм

Правители Монако раскритиковали фильм с Николь Кидман
Правители Монако раскритиковали фильм с Николь Кидман
17.01.2013

Правящий князь Монако Альберт II, его сестры выступили с официальным заявлением, в котором раскритиковали снимающийся фильм, который посвящен их матери

Брэдли Купер и его девушки
Брэдли Купер и его девушки
17.01.2013

Для Брэдли Купера вечеринка Золотого Глобуса была особенно насыщенной, так как на ней он встретился со своими бывшим подружками