Закрыть
Наверх Наверх

Шварценеггер хочет спасти загубленный брак

08.10.2012
Шварценеггер хочет спасти загубленный брак

Арнольд Шварценеггер, на днях выпустивший книгу воспоминаний Total Recall, сейчас, с одной стороны, признается во всех своих грехах, а с другой, уверяет, что все еще хочет спасти загубленный им же брак с Марией Шрайвер.

Напомним, пара рассталась в прошлом году, когда достоянием общественности стал скандал с незаконнорожденным сыном Терминатора. Внебрачный ребенок стал результатом связи актера с домработницей Милдрем Баеной, и свой секрет Шварценеггер хранил более 10 лет.

Супруга актера, известная в США журналистка Мария Шрайвер, стерпеть обмана не смогла и подала на развод. Однако Шварценеггер, хоть и признает вину в полной мере, мечтает снова завоевать почти бывшую жену.

Решив начать все сначала, артист выложил всю подноготную: он признался, что в 80-х, незадолго до свадьбы с Марией, у него был роман с партнершей по фильму "Рыжая Соня" Бриджит Нильсен, которая тогда к тому же была женой Сильвестра Сталлоне; он рассказал, как втайне от жены делал операцию на сердце и как держал ее в неведении относительно своих планов стать губернатором, рассказал он и об отношениях с домработницей.

По словам Шварценеггера это было "глупейшим" поступком в его жизни и теперь он очень сожалеет, что причинил такую боль жене и четверым детям. Напомним, Мария Шрайвер родила мужу дочерей Кристину и Катерину и сыновей Кристофера и Патрика.

"Для меня важно как бы построить все заново, снова завоевать доверие детей, моей жены, - сказал Шварценеггер во время недавнего телеэфира. - Нужно много времени, чтобы залечить все эти раны и действительно поверить друг другу снова. Но, вы знаете, я сделаю для этого все".

Артист добавил, что очень хочет воссоединиться с женой и семьей, и хвалит человеческие качества Марии. По его словам, она всегда была для него фантастическим другом и прекрасной матерью для его детей, а во время скандала повела себя максимально корректно и постаралсь сделать так, чтобы дети не очень страдали из-за разрыва родителей. Сейчас, в очередной раз покаявшись за все свои поступки, Арнольд Шварценеггер уповает только на великодушие жены и искренне надеется, что время лечит.

Вернуться к списку новостей Источник: paparazzi.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Холли Берри затмила всех красавиц
ФоторепортажХолли Берри затмила всех красавиц
08.10.2012

Актриса выбрала потрясающе выигрышный наряд

Мэрил Стрип пожертвовала $1 млн театру
Мэрил Стрип пожертвовала $1 млн театру
08.10.2012

Мэрил Стрип пожертвовала миллион долларов Нью-йоркскому публичному театру

"Анна Каренина": за кадром
Фоторепортаж"Анна Каренина": за кадром
08.10.2012

Фото со съемочной площадки в России фильма Джо Райта "Анна Каренина"

Умерла актриса, сыгравшая в "Москва слезам не верит"
Умерла актриса, сыгравшая в "Москва слезам не верит"
08.10.2012

На 88-м году жизни скончалась российская актриса Валентина Кочеткова-Ушакова

Агилеру наградили за борьбу со всемирным голодом
Агилеру наградили за борьбу со всемирным голодом
08.10.2012

На днях Кристина Агилера получила почетную награду за вклад в борьбу с голодом в мире