Закрыть
Наверх Наверх

Шнур стал криминальным авторитетом

16.09.2008

Известный музыкант, лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров сыграет роль криминального авторитета Романа Лазаревского по кличке Лазарь в новой картине Романа Качанова-младшего "Псевдоним для героя", съемки которой проходят в Санкт-Петербурге.

История начинается с того, что молодой журналист, роль которого исполняет Сергей Перегудов, оказывается вовлечен в интриги и разборки сильных мира сего. Чтобы выжить, он придумывает себе "покровителя", вымышленного "авторитета" и ставленника спецслужб - Гену Бетона. Блеф срабатывает, и для усиления эффекта журналист предъявляет миру своего приятеля, бывшего актера (Гоша Куценко), которого и выдает за Гену Бетона.

Далее следует череда увлекательных и непредсказуемых событий, которые, как заверяют создатели картины, "не только будут держать в напряжении весь фильм, но и не оставят равнодушными людей, наделенных чувством юмора".

По словам режиссера, Шнуров останется верен своему эпатажному имиджу: он олицетворяет "рок-н-ролльное, хулиганское отношение к якобы серьезным ситуациям, которые возникают в фильме". Качанов уверен, что Шнуров, как хороший актер, должен привнести в картину "определенную содержательность".

В активе Шнурова уже числятся семь картин, а в девяти фильмах он выступал как композитор. Создатели ленты не исключают, что и в "Псевдониме для героя" также прозвучит музыка Сергея Шнурова.

Сам Сергей Шнуров от комментариев до начала съемок воздерживается. Тем не менее создатели картины, которая выйдет на экраны весной 2009 года, уверены в успешном сотрудничестве с актером и музыкантом.В фильме также снимаются Ольга Арнтгольц, Алика Смехова, Константин Мурзенко, Анна Самохина, Рената Литвинова, Алексей Панин, Андрей Федорцов, Артемий Троицкий, Иван Краско, Александр Семчев, Борис Смолкин, Андрей Васильев и другие.

Качанов ставит высокую планку: "Сегодня снимается огромное количество проходных конъюнктурных фильмов невысокого уровня. Снять лучше - не проблема. Снять хорошо - вот моя задача номер один".

Сценарий написал Андрей Кивинов, известный по таким картинам, как "Убойная сила", "Каникулы строгого режима", "Трудно быть мачо".

 

life.ru

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Брендана Фрейзера хотели сделать Суперменом
Брендана Фрейзера хотели сделать Суперменом
16.09.2008

Фрейзер: Это было как «Властелин колец», даже больше!

Фильм-катастрофа про Ноя и ковчег
Фильм-катастрофа про Ноя и ковчег
16.09.2008

Даррен Аронофски расскажет "о самом известном после "Титаника" корабле"

Бен Аффлек совсем зарос
Бен Аффлек совсем зарос
16.09.2008

Бен Аффлек больше не серцеед

Ева Мендес отлично целуется
Ева Мендес отлично целуется
16.09.2008

Наташа: Я ставлю ей 10 баллов из 10

Румер Уиллис была влюблена в Эштона Катчера
Румер Уиллис была влюблена в Эштона Катчера
16.09.2008

Дочь Деми Мур была безумно влюблена в Эштона Катчера!